全语音交互解放双手 360智能云镜天猫热销中

2017-07-05 16:43 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:全语音交互解放双手 360智能云镜天猫热销中

7月4日,360智能云镜正式登陆天猫开售,首发价1999元,并配有多重促销福利,引发车友抢购。据悉,360智能云镜是360公司推出的新一代智能车联网设备,采用全语音操控交互,并搭载行车记录仪、倒车影像、在线导航、音乐、车机卫士、电子狗、车机卫士等丰富功能。

配置方面,360智能云镜搭配一颗联发科MT8665四核处理器、2GB+16GB内存,支持蓝牙、WIFI以及FM功能。前置摄像头高达1080P,支持140度广角,后置摄像头分辨率为720P,支持USB后拉、后录、倒车影像等多种功能。搭载专业且智能的360 OS,用户可以全程进行语音操控,无需唤醒词,随时可以调动智能云镜各项功能。不仅如此,该系统的操作界面也是经过中国好设计奖团队历经两年磨砺打造而成的匠心之作。

在导航功能上,360智能云镜使用定制版高德导航,可以实现实时路况提醒,从而帮助用户躲避拥堵,智能规划最佳线路。360智能云镜还拥有强大的云电子狗功能。内置全国范围超200万数据,支持固定测距、区间测距、闯红灯拍照、危险路段预警等功能,同时还可以进行息屏导航,当屏幕熄灭,可以在屏幕一侧显示导航路线,后视导航两不误。此外,360智能云镜还内置定制版的酷我音乐、喜马拉雅电台等多款娱乐软件,并支持将FM发射至汽车音响进行播放。

安全设计方面,360智能云镜配置了ADAS高级驾驶辅助系统,能够自动检测前方车辆距离、实时扫描车道线、在车辆偏离原车道时迅速报警提示驾驶员,从而保证驾驶的安全性。此外,360智能云镜还支持自动开启倒车影像,拒绝盲区,让停车过程更加安心安全。

在通讯层面,360智能云镜可以语音拨打电话,并通过360手机卫士的号码识别服务,对来电号码进行识别和标记。而在安全上,360智能云镜提供了车机卫士实用功能,可以进行安全监测,检查智能云镜软件系统安全以及用户驾驶情况,同时车机卫士还可以进行疲劳驾驶提醒以及安全报警,为车主驾驶安全提供保障。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢