君马品牌发布 3年9款车

2017-07-04 16:49 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:君马品牌发布 3年9款车

日前,众泰汽车旗下的子品牌君马正式发布。在发布会中,君马汽车发布了其未来三年内的新车规划,其将在三年内发布9款新车,其中8款SUV,1款轿车。这9款车都将基于TMA模块化平台打造,并提供新能源版本。至此,众泰旗下已经形成了众泰、汉腾和君马三个兄弟品牌。

君马汽车在发布会上公布了全新的TMA模块化平台,在其上将生产出A级、B级、C级多个级别的车型,并将兼容新能源动力。在新能源动力方面,君马将推出混合动力车型、插电式混合动力车型以及纯电动车型。

此外在新车规划方面,君马将在2017年第四季度发布两款车型,代号分别为A1以及A2,分别定位为7座SUV以及5座SUV;在2018年,君马将发布B1(中型7座SUV)、B2(5座轿跑SUV)以及B3(紧凑型7座SUV);2019年君马将发布C1(中型5座SUV)、C2(中型轿车)、C3(大型7座SUV)以及C4(紧凑型5座SUV)。

从君马汽车官方此前公布的三款SUV产品设计草图来看,君马汽车的前脸造型较为时尚,借鉴了豪华品牌车型的设计理念,镀铬网状格栅细节丰富。三款SUV分别采用了跨界、传统和溜背式的尾部造型,尾灯设计也各不相同。此外,新车还具有多种风格的轮圈样式。动力方面,君马将采用来自德国的Airflow发动机,包括1.2T、1.5T以及2.0T动力。参数上,三款发动机的最大功率分别为110kW、130kW以及180kW,峰值扭矩分别为230N·m、260N·m以及350N·m。此外君马车型也将陆续提供搭载新能源动力的版本供消费者选择。  

铁牛集团董事长、众泰汽车实际控制人应建仁在发布会上表示:“君马品牌将异军突起,满足日益庞大又特立独行的年轻族群的需求,为他们带来一系列更潮流、更智能、更具品位的座驾。”

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:杨铮

猜你喜欢