AR网上车展:足不出户 身临其境

2017-07-04 16:48 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:AR网上车展:足不出户 身临其境

看车展觉得人多路远怎么办?那就逛AR网上车展吧!汽车之家与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合打造的AR网上车展于2017年6月28日开幕,到7月3日期间用户可以足不出户逛车展。

据悉,此次将有30余个品牌,近百个车系参与线上车展。汽车之家利用AR技术实现线上车展搭建,将原本只属于线下的车展迁移整合到互联网上,成功突破了地域、时间等客观限制因素,做到线上线下渠道之间的打通,让用户实现随时随地真实体验看车选车。AR车展是AR(现实增强)技术与车展这一营销方式的有机结合,致力于线上线下的互补融合。不同于实体车展,用户通过手机即可随时随地“置身车展”。借助3D渲染等技术将汽车高度还原,消费者可以根据需求自由调换车型、颜色对比参考,也可点击360°实景查看内饰,以及百公里加速、上路体验(线上试驾)、参数详情等动态信息。”汽车之家董事长兼CEO陆敏“基于内容的垂直领域公司”转型为“基于数据技术的汽车公司这一核心”的理念谈起。曾对媒体表示:“用互联网赋能汽车产业,打造一个汽车生态圈”;“汽车生态圈是紧密围绕汽车消费,从选车、买车、用车、置换,打造一个完整的产业闭环。”

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:刘晓梦

猜你喜欢