三千块提金杯750回家,华晨鑫源在搞事情!

2017-07-04 16:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:三千块提金杯750回家,华晨鑫源在搞事情!

日前,记者从网上了解到华晨鑫源金杯在搞“High翻一夏”活动,据说不到3000元就能提走一台金杯750,是真的还是噱头?2017年7月2日,记者带着疑问,来到了华晨鑫源的一家4S店一探究竟!记者上午11点到店,在多数车企都蛰伏于六、七月淡季的时日,华晨鑫源金杯4S店此刻却一派繁忙,看车、买车、试驾的络绎不绝。

在交车区,记者遇到了到店提金杯750的车主杜先生,一位远离家乡在外搞工程的中年男人,历经多年辛苦打拼,去年刚在市区买了一套房子,加上老二的出生,虽然手头钱不算太多了,但为了出行方便,还是想买辆代步车。看得出,酷暑亦没能掩盖住杜先生的提车热情,全程笑逐颜开。

按揭购车挺方便,首付3千就提金杯750回家!

据杜先生说,这是他第一次买车,没经验,事先有过按揭买车的念头,但怕自己闹不懂贷款买车的流程,故没有尝试。

“其实在选择金杯750之前,我也了解过其他车型的贷款手续,有的要房产证、有的要银行流水,还要等审批,而且一般要首付三成以上。相比起来,华晨鑫源金杯汽车的“工厂金融”贷款更靠谱一些,手续简单、利息更低、首付只要5%,买这个车我首付只给了3千块,比我预期低很多。我昨天下午来看的车,办的贷款;今天就通知我来提车了,前后24小时不到,放款真是快。“杜先生说。

何为华晨鑫源金杯“工厂金融”?贷款审批需要多久,流程怎样?

针对此问题,记者采访到华晨鑫源金杯的工作人员。据介绍:

华晨鑫源金杯“工厂金融”贷款是为消费者提供的一种金融车贷方案,手续简单,申请门槛较低。客户选好车型后,只需带上两证(身份证、驾驶证),征信审核通过后即可签署贷款合同,一般来说整个贷款流程当天就能通过。也就是说,客户上午签贷款合同,下午就能把车开回家。总之,工厂金融更安全、更快速、首付利息都更低。

综上:网传不到3000元就能提走一台金杯750,还真不是噱头!且“High翻一夏”的还不止750!华晨鑫源金杯全系购车,靠谱首付仅需5%!

此外,记者还从4S店了解到,华晨鑫源金杯的“High翻一夏”夏季优惠活动已在全国经销店激情开启!更有现金礼、冰爽礼等“六重大礼”为你“惠”战到底!

更多“high翻一夏 惠战到底”活动详情

请咨询当地华晨鑫源金杯经销商

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢