搅局中型7座SUV市场 北汽幻速全新车型谍照曝光

2017-07-04 16:20 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:搅局中型7座SUV市场 北汽幻速全新车型谍照曝光

近日,一组北汽幻速全新SUV车型测试车谍照曝光,从谍照来看新车车型尺寸较大,属于中型SUV,结合北汽幻速今年的新车规划,我们猜测新车可能是北汽幻速最新的中型7座SUV。

从曝光谍照看,新车的前脸虽然进行了高度伪装处理,但家族式X前脸轮廓和纺锥式进气格栅隐隐若现。

从车身侧面来看,新车腰线微微上扬,后悬长度和车辆的离去角显著增大,通过性值得期待。另外,值得一提的是新车配备了一款个性十足的旋风式双色铝轮毂,前后保险杠下方都加入了银色下护板设计。虽然目前的测试车还处于前期测试阶段,但整体已颇具越野运动风范。

目前,有关北汽幻速这款全新SUV的信息还比较有限,尤其在动力方面,新车将使用哪些动力总成,我们也将继续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢