北汽EU400交车

2017-07-04 09:50 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:北汽EU400交车

6月26日,北汽新能源“卫蓝行动第五季——卫蓝合伙人”在三里屯ARCFOX Space体验中心发布。值得关注的是,此次北汽新能源除了继续在充电桩、贴心服务、分时租赁、换电及二手车等新能源生态产业链上的深化,更提出了以“消费”为核心的卫蓝合伙人计划,全面践行社群时代的B2C2C商业模式。据悉,这不仅在新能源汽车领域尚属首创,即使在整个汽车领域也是前沿的营销理念。北汽新能源还发布了其新款旗舰车型——EU400,60km/h等速续航超过460km,从扩大纯电动车使用场景半径和促进纯电动车普及的角度为“卫蓝行动”提速。期间,著名主持人周涛作为新晋“卫蓝大使”亲临发布会现场,并以一名EU400新车主的身份呼吁持续普及绿色出行方式,助阵“卫蓝行动”第五季。

风行倡导礼让斑马线

近日启动的由东风风行冠名赞助的“礼让斑马线,你我齐点赞”大型公益活动,旨在通过倡导文明礼让,实现“人·车·路”的和谐相处,减少斑马线事故发生。在东风“和”文化理念的指引下,东风风行一直积极支持各类儿童汽车安全教育训练项目,大力倡导安全文明的交通出行。在2016、2017连续两年的春运期间,东风风行大力资助经济困难的外来务工弱势群体,免费乘坐东风风行景逸S50赞助的“幸福列车”返乡,积极履行社会责任。

据公安部交管局统计,近3年来,全国共在斑马线上发生机动车与行人的交通事故1.4万起,造成3898人死亡,其中机动车未按规定减速或停车让行导致的事故占了总量的90%。

汽车之家AR车展

谷歌Project Tango AR手机、支付宝AR实景红包、百度DuSee平台……不知不觉,AR科技已经走出了实验室进入到实际应用,并悄然渗透进军事、医疗、教育、娱乐、销售等方面。汽车之家与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合打造的AR网上车展,于6月28至7月3日举办,期间用户足不出户便可逛车展。据了解,双方联合打造的AR线上车展有近30余家品牌,近百个车系参与其中。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:孙金凤

猜你喜欢