易鑫打造“淘车”生态交易平台

2017-07-04 09:44 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:易鑫打造“淘车”生态交易平台

6月29日,于北京举行的易鑫生态化战略暨新品牌发布会上,作为易鑫集团的生态化战略重棋,定位于大交易平台的“淘车”品牌正式发布。今后,无论是选、买、卖车,还是与车相关的增值服务都能够在淘车平台一站式解决。同时,作为淘车平台的线下落地服务体系,易鑫体验店也将加速建设,以打造更便捷、安全的线上线下交易闭环,为消费者提供汽车新零售体验。

作为目前最大的汽车互联网交易平台,也是业内唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等巨头注资约100亿人民币的企业,成立三年以来,致力于打造汽车交易生态的易鑫业务发展迅猛。2016年,易鑫平台的交易量超过26万辆,总交易规模超过270亿元。现在易鑫平台的线上用户单月购车需求逾600亿元,业务范围遍及全国300多个城市。淘车品牌的正式发布意味着易鑫的生态布局更进一步。易鑫集团创始人兼CEO张序安介绍,淘车的核心业务分新车、二手车、车服务、体验店四大板块。新车交易定位于年轻人的首辆车,消费方式灵活多样,可租可购。以即将上线的“开走吧”二期产品系列为例,消费者最低只需一万元,即可开走一辆新车,消费门槛极低,大大满足了以90后为代表的年轻消费人群购车需求。

在二手车板块,淘车通过自身生态体系内优质用户置换升级产生的“第一手”的二手车,还为消费者提供涵盖选车、检验、购车、售后在内的全程陪同服务。此外,淘车平台还将推出“淘车认证车源”,提出无重大事故、14天可退可换的承诺,为用户提供逾百万有质量保障的放心车源。易鑫线下体验店也加速建设,目前已覆盖全国各主流汽车消费地区,未来将渗透至全国各地。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:孙金凤

猜你喜欢