上汽通用20年销量累计1400万辆

2017-07-04 09:37 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:上汽通用20年销量累计1400万辆

6月12日,上汽通用迎来公司成立20周年。自1997年6月12日诞生以来,上汽通用实现累计销量1400多万辆。

从一开始的学习和模仿,到通过参与国际分工合作与自主研发“两条腿走路”,泛亚已在国内率先形成了完整的整车与动力总成开发能力;从最初的一座工厂、一个品牌、一款产品,到如今拥有四大基地、9个整车生产厂、4个动力总成厂的全国布局;旗下三大品牌汇聚了20多个产品系列、140多款车型,产品覆盖从轿车、MPV、SUV、新能源车等最广泛的细分市场,满足不同消费群体的需求;营销服务网点从一开始分布在重点城市的19家到如今三大品牌遍布全国的1500多家;市场销售也从最早年销不到2万辆,到2016年全年销售超过188万辆。仅用二十年时间,上汽通用汽车已成长为中国乘用车领军企业之一,并以无数“第一”在市场上留下开拓者的闪光足迹。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:和玲

猜你喜欢