江淮大众合肥动工

2017-07-04 09:34 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:江淮大众动工

6月29日上午,江淮大众新能源汽车合资项目在合肥正式破土动工,这标志着备受关注的江淮大众项目已进入落实阶段。从签约到项目启动,不到一个月的时间,项目推进速度之快令人震惊。

根据江淮汽车发布的消息称:“合资公司将对包括新能源汽车(包括但不限于纯电动和增程式乘用车)、电动汽车电池、整车以及其零部件、组件、配件、专门为特定市场(包括中国市场和出口市场)开发的产品进行开发、生产和销售。”

据了解,该项目总投资50.6亿元,其中固定资产投资29.5亿元。合资公司注册资本20亿元,双方股比为50:50,合资期限为25年,建设地点位于合肥市经开区,用地面积约691.5亩。计划2018年底建成投产,项目建成后,形成年产10万辆纯电动乘用车生产能力。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:孙金凤

猜你喜欢