升级你的用车体验 长安凌轩让你多享200%舒适

2017-07-03 16:26 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:升级你的用车体验 长安凌轩让你多享200%舒适

随着家庭收入的不断增加以及二胎的全面放开,不少用户在购车需求上也发生了很大改变。首先空间一定要比轿车大得多,要能装,既要满足全家出行需求又要满足平时载物需求;其次是要乘坐舒适,有品质感,开出去要脸面十足。总之,要带来舒适享受的用车体验。

针对这部分购车用户的需求,长安汽车在今年5月推出了旗下首款MPV——长安凌轩,相比宝骏730的偏向商用,长安凌轩则是长安乘用车平台打造的首款MPV车型,不仅外观内饰更精致,品质更高,同时还提升了第三排的空间表现,专门针对追求用车品质的用户,带来升级的用车体验。并且长安凌轩目前正在火热开展置换补贴政策,任何品牌车辆置换长安凌轩,均可享受3000元置换补贴。

空间升级不止多一点

相比传统的5座家轿,长安凌轩在空间上的升级尤为明显,甚至与宝骏730等同级对手来说在空间方面都要更胜一筹。

座椅布局上,长安凌轩全系车型采用2+2+3式座椅组合,并能根据实际需求变换为2+2+2、2+2、2+1等9种组合变换,全家出游,超市购物,接送孩子,甚至是搬家都不在话下,其空间宽敞程度,灵活性和功能性都是传统轿车不可比拟的。

除此之外,长安凌轩的空间在同级MPV中也有很大优势,其轴距达到了2760mm,比宝骏730还长了10cm,而且第二排座椅导轨加长了33%,能够让第二、三排空间更加灵活,第三排的头部、腿部、肩部、膝部空间也都更出色,即便185cm的大个子坐在第三排也能保持挺拔坐姿。

在储物空间上,长安凌轩也远超入门的两厢或三厢轿车,349L-3882L的多变行李厢空间比宝骏730还多了132L之多,至少能多放下一辆山地车,全车33处遍布各排的储物空间让随身物品都能有序安放,满足用车出行的一切载物需求。

品质升级不止多一点

基于长安汽车乘用车平台打造,长安凌轩的品质与质量让它受到更多消费者的青睐。尤其是与偏向商用的宝骏730相比,长安凌轩在颜值、工艺、质量等多方面均有优势。

首先,长安凌轩在设计上精益求精,由长安全球设计平台打造,拥有黄金比例的完美体态,机翼型前脸配合鹰眼型大灯让车头神采奕奕,更加凸显时尚感,开出去也更加有面。

其次,内饰的精致和舒适也是长安凌轩高品质的关键。其全系内饰采用深棕和红棕双色搭配,并运用了大量的钢琴面板、镀铬饰边,人体触碰之处全部采用软质材质处理,考究的用料精致的工艺造就了无所不在的舒适触感。

当然,长安凌轩的高品质高质量的根源还源于它的“智造工厂”——长安汽车两江基地新工厂。该工厂集绿色车间、环保车间、智能车间、品质车间于一身,现有的冲压、焊接、涂装、总装四大工艺车间均处于行业领先的工艺水平。不仅如此,长安凌轩在下线前还进行了累计里程超过175万公里的严苛试验,确保新车拥有非凡的品质和可靠性。

长安凌轩是由内而外的全面升级,更好的工厂、更好的设计、更好的工艺、更大的空间,综合到一起用户享受到的就是“不止多一点”的用车生活升级享受。毫无疑问,它是预算在7万左右购车用户的最佳之选,并且现在长安凌轩还在开展超值置换补贴活动,如果是置换购车,那就更不容错过了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢