想来点儿与众不同?四款小众MPV任你选(3)

2017-06-30 10:21 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】想来点儿与众不同?四款小众MPV任你选

推荐车型三:日产贵士

厂商指导价区间(万元):46.8

推荐理由:座椅舒适,在高端MPV阵营里价格有优势

贵士的外形已经多年没有发生变化了,六边形进气格栅上方搭配镀铬饰条,与两边的前大灯连为一体,发动机盖上的棱线又为车头增添了些力量感。

贵士的内饰简洁大方,采用了国人偏爱的对称式设计。黑色塑胶、棕色实木与白色真皮层次分明,立体感十足。内饰走线也十分柔美,弧度与棱角恰到好处,营造出了不错的质感。

贵士目前只有一款车型,配有前排侧气囊电动侧滑门、电动行李厢、倒车视频影像全景摄像头定速巡航、无钥匙进入/启动系统、前排座椅加热氙气大灯温度分区控制等配置,完全可以满足日常使用。

官方虽未公布其行李厢具体容积,但能从图中看出,在第三排座椅放倒,第二排座椅向前翻折后,可获得几乎纯平的行李厢地台,空间较为充沛,实用性值得点赞。

贵士搭载了日产“VQ35DE”V6 3.5L多点电喷发动机,最大功率可达204kW(277Ps),最大扭矩326Nm。

传动系统方面,与发动机匹配的是日产“XTRONIC”CVT无级变速箱。

车型小结:贵士在高端MPV阵营里一直是个“低调分子”,没有激进夸张的造型,也没有目前所流行的科技感内饰。虽然它的外形多年都不曾改变过,但这并不妨碍贵士成为日产汽车里“舒适”的代名词,另外,对于46.8万元的售价就可买到进口高端MPV,也能够满足部分消费者对“豪华”和“小众”的向往。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宁瑞东

猜你喜欢