只此一辆 Aventador S个性定制版官图

2017-06-29 18:16 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:只此一辆 Aventador S个性定制版官图

日前,兰博基尼宣布将会在即将开幕的古德伍德速度节上推出一款AventadorS的个性定制版车型,新车将由兰博基尼Ad Personam定制部门以及兰博基尼设计中心联合打造,仅此一辆。

兰博基尼 Aventador 2017款 Aventador S 个性定制版

兰博基尼 Aventador 2017款 Aventador S 个性定制版

这款个性定制版车型将会使用专属的Grigio Acheso亚光车身涂装,在车身周围会使用亚光橙色线条装饰,以此来凸显车身犀利的线条。此外,亚光橙色元素还在很多细节上有所体现,比如刹车卡钳、车内饰板等部位。此外,该车车内还有“Opera Unica”铭牌,以此来表示该车独特的规格。

汽车之家

汽车之家

兰博基尼AventadorS是Aventador的改款车型,其搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大功率可以达到740马力,峰值扭矩为690牛·米。在传动系统部分,该车匹配的是7速ISR自动变速箱。根据官方数据,新车0-100km/h加速时间为2.9秒。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢