超700马力 新Mustang Shelby GT500谍照

2017-06-28 20:05 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:超700马力 新Mustang Shelby GT500谍照

近日,有海外媒体再度曝光了一组全新MustangShelby GT500的路试谍照,结合谍照和官方消息来看,新车将配备重新设计的后扩散器和轮圈,并搭载5.2L V8机械增压发动机。据外媒猜测,这款车最快将在2018年初举行的北美车展亮相。

汽车之家

汽车之家

从最新曝光的谍照可以看到,此前伪装严密的后保险杠和轮圈都将造型公布于众,其保险杠后方配有大尺寸扩散器,优化了该车的空气动力属性。同时,双边共四出排气、黑色多辐轮圈、Brembo品牌刹车卡钳都彰显出该车不俗的性能。在前脸部分,全新MustangShelby GT500的前进气格栅尺寸进一步加大,发动机盖上的隆起也更加突出,前保险杠处的空气动力学设计给人留下深刻印象。

汽车之家

汽车之家

作为Mustang车系中性能最强的版本,全新MustangShelby GT500将搭载5.2L V8机械增压发动机,其最大功率可超过700马力,甚至有望超过其直接竞争对手——挑战者SRTHellcat的707马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:motor1;编译/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢