1.5T动力/10款车型 曝新款众泰SR7配置

2017-06-28 19:58 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:1.5T动力/10款车型 曝新款众泰SR7配置

日前,我们从众泰S系列官方获得了2017款众泰SR7的配置信息,新车由现款车型的8种配置增加到了10种配置,分别为手动版及自动版的魔方之门、魔方之路、魔方之心、魔方之梦和魔方之巅,相比于现款的配置更为丰富。

众泰汽车 众泰SR7 2017款 1.5T CVT魔方之颠版

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外部配置方面,新车全系标配无骨雨刷、电动调节外后视镜(带转向灯功能)、车顶行李架,换装的“蜂巢”式进气格栅、英文LOGO“zotye”与冰蓝运动灯搭配更显时尚。车身尺寸方面,新车长宽高为4510/1835/1610mm,轴距为2680mm。同时,全新的多辐花瓣形双色铝合金轮圈搭配红色卡钳使整车看起来更动感。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,2017款众泰SR7采用2种纯色和4种双色混搭的设计风格,中央扶手、仪表盘、后排中央座椅头枕等位置加入专属的“SR7”字样,魔方之梦和魔方之巅两款车型还增设可随音乐律动起伏而变化(变色、变节奏)的氛围灯。除此之外,新车还对后排座椅空间进行了优化以提升舒适性。

汽车之家

在配置方面,2017款众泰SR7较现款增加了手机无线充电、安全带预紧限力、前车窗记忆、后排隐私玻璃、转向辅助灯、车窗防夹、车窗一键升降、手动定速巡航、副驾座椅电动调节等诸多配置。全系除标配前大灯高度调节、方向盘高度调节、四门电动车窗、行车电脑外,中、高配车型还有自动恒温空调、胎压监测、自动雨刷、自动大灯、后排出风口、行车记录仪等更多配置,魔方之巅车型还配备了12英寸显示屏并搭载众泰“Tye-net车联网”系统,实现免钥用车、汽车远程启动、汽车远程熄火、远程开关车门锁、手机远程监控仪表盘、远程开关空调,科技感十足,符合其面向年轻消费群体的定位。

众泰汽车 众泰SR7 2017款 1.5T CVT魔方之颠版

在安全配置方面,2017款众泰SR7除全系标配电子手刹、后倒车雷达等配置外,中高配车型还增设前后一体式头部气帘、电子手刹、ESC车身稳定系统、360全景影像系统和车道偏离等功能。动力方面,2017款众泰SR7仍搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率150马力(110kW),峰值扭矩195牛·米。传动系统与之匹配的则是CVT和5速手动变速箱。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢