售42.00-68.90万 新款宝马4系家族上市

2017-06-28 19:58 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:售42.00-68.90万 新款宝马4系家族上市

 6月28日,宝马官方正式公布了新款4系的售价,新车共推出包括双门轿跑(Coupe)、硬顶敞篷(Convertible)以及四门轿跑(Gran Coupe)三种车身形式的九款车型,售价区间为42.00-68.90万元。详细售价请见下表:

新款 宝马4系 指导售价
车型 售价(万元)
双门轿 跑车425i M运动套装 43.50
双门轿 跑车430i M运动套装 52.59
双门轿 跑车440i xDrive M运动套装 68.90
敞篷轿 跑车 425i M运动套装 57.00
敞篷轿 跑车 430i M运动套装 67.60
四门轿 跑车425i 领先型M运动套装 42.00
四门轿 跑车425i 尊享型M运动套装 45.50
四门轿 跑车430i M运动套装 51.90
四门轿 跑车440i xDrive M运动套装 68.70

 

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

『新款宝马4系Coupe』

宝马(进口) 宝马4系 2018款 430i Convertible

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Gran Coupe

『新款宝马4系Convertible;新款宝马4系Gran Coupe』

新款宝马4系家族继续提供三种车身形式,随动控制前大灯组采用了全新的全LED光源设计,同时LED日间行车灯的造型也有相应优化。新车全系标配M运动套装,黑色高光双肾型进气格栅使车辆前部呈现更加宽大霸气的姿态。

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

作为中期改款车型,新款4系将换装新样式的轮圈,轮胎规格全面升级至18/19英寸。尾部方面,新车尾灯组同步进行了升级,全新的LED光带式设计,视觉效果更为动感。此外,新款4系还增加了专属的车身漆颜色:海岸蓝和个性化定制磨砂银金属漆(此磨砂银仅供新BMW 4系四门轿跑车选装)。

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

宝马(进口) 宝马4系 2018款 440i Coupe

新款4系的内饰变化同样不大,增加了三种Dakota真皮内饰,分别为黑色带蓝色缝线、干邑色带棕色装饰条和暗夜蓝带深珍珠贝白色装饰条,并搭配协调的对比缝线和嵌边,同时新增两种内饰条样式包括碳纤维纹理铝制内饰和浅色细线纹高级木饰。随处可见的M标志彰显了车型的运动气息,例如贴有M饰条的迎宾踏板和脚踏板、M运动型真皮方向盘、以及运动型变速档杆。与此同时,宝马还为新款4系提供了液晶仪表盘,并在中控多媒体系统中增加了宝马智能互联、无线热点及苹果CarPlay手机互联等功能,其导航系统配备全新一代BMW人机交互界面HMI ID6,图标内容不仅可以实时变化,同时图标内容及顺序还可以进行自定义。

动力方面,新款4系将搭载B48/B58系列的2.0T/3.0T发动机,其中425i(2.0T低功率)车型最大输出功率为184马力,430i(2.0T高功率)车型最大输出功率为252马力,440i(3.0T)车型最大输出功率为326马力。传动系统方面,新车标配带换档拨片的8速手自一体变速箱。同时,新款4系双门轿跑车440i xDrive和四门轿跑车440i xDrive标准配备xDrive全轮驱动系统。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢