夏日炎炎,大通G10为你加油!

2017-06-28 15:45 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:夏日炎炎,大通G10为你加油!

“人生最痛苦的事情,不是没有实现梦想,

而是和梦想仅一步之遥却失败了”

很多时候,我们有梦想,

想要做很多事情,像狗一样地努力,背井离乡。

可到最后却,还是失败了。

很多时候,就差那么一点点,可就是没有成功。

成功是耐力与运气的结合,如果再加油下,或许结局会不一样

上汽大通G10就在这个夏季,推出大大有惠活动

为你的梦想插上翅膀,加把油

一、大大送你半价车

为了让消费者感受大通的诚意,上汽大通G10拿出了4辆半价车;价值8万元的半价车券(以G10 2.0T汽油自动精英版为准),相当于县城里一套80平米房子首付,相当于上海普通白领一年的工资,只要注册成为会员,就可以免费点击夺半价车。就在本月20日,官方页面已开出第一辆半价车,中奖者来自于山西,正好有买车需求;结果他就中奖了,相当于直接减掉8万元,简直是天上掉下馅饼。现在,这样的机会人人有,只要你注册就有机会中半价车哦。

加油吧,半价车与你只有一键注册的距离。

二、大大喊你来加油

从活动开始到现在短短20天时间,活动就有十余万人参加;其中,最疯狂的就是抢油活动。截止到目前为止,已有近5000千人兑换了油卡,累计已兑换10万升燃油。本次上汽大通共拿出百吨燃油,供会员来抢。此活动也没有门槛设置,不管你买不买车,只要你注册就能开抢,注册抢、签到抢、分享抢、试驾抢、互动抢,5种抢油方式,分分钟就让你装满油箱。值得强调的是,本次大通G10的抢油活动,每人可抢96升,相当于600元油卡。一个月的油费都省下了。

加油吧,600元油卡近在咫尺。

三、大大送你红包

除了以上两个无门槛的全民狂欢活动,购车用户的优惠力度也是空前的。活动期间,凡是到店购买G10旗舰版车型,就能享受1元抵扣1万元的购车优惠,现场直抵,买车就惠。此外,如果购买G10其他任意版本,也能享受1元最高抵扣8000元优惠。大通G10自上市以来就没有实行过促销活动,本次大大有惠活动可谓力度空前、绝无仅有。

加油吧,万元优惠不是说有就有。

四、大大给你贴息

还在纠结买车全款还是5成的用户,如果购买大通G10,完全不用担心。本次贴息活动不仅能享受三成首付,还能享受18个月免息,相当于一下子节约好几千元,让你轻松购车无负担。

加油吧,贴息购车说走就走。

此外,除了火爆的线上活动,线下经销商门店也有好礼相送。只要线上申请试驾,并到店成功试驾,经销商门店还另有好礼相送。本次大大有惠活动给到的都是实打实的优惠,全程无尿点,给你的夏季加点油。这个活动的目的就是,为你的梦想加油,不是灌鸡汤,而是用行动帮你实现梦想。这一次,我希望你不要再差一点点。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢