从伏羲到两会,为什么大通G10能屡屡成为高端会议指定车

2017-06-28 15:44 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:从伏羲到两会,为什么大通G10能屡屡成为高端会议指定车

上周四,2017年公祭中华人文始祖伏羲大典在甘肃天水伏羲庙和台湾台北市同时举行,海峡两岸人民同时共祭中华人文始祖——伏羲。

blob.png

在大典当天,汇集了来自新加坡、美国、瑞典等20多个国家和地区的华人同胞。除了有各国同胞和国家领导人出席外,本次还看到一个熟悉的身影——上汽大通G10。

blob.png

从2014年上市至今,短短3年间,上汽大通却已经数次成为国内各高端会议的指定用车。

2014.8.16-8.28青奥会官方指定用

2014.11.10-11.11APEC官方指定用车

2015.3.3-3.15人民日报两会采访用车

2015.9.3大阅兵指挥用车

2016.3.3-3.16人民日报两会采访用车

2016.9.4-9.5 G20峰会指定用车

2017.3.2-3.15人民日报两会采访用车

blob.png

那么,是什么让各大重要会议都如此钟情于大通G10呢?

大气的外形庄重体面

G10全景三段式豪华天窗和胜利之翼的大气造型尽显高端商务气质,天幕式全景天窗使车内宾客尽享美景;不论是G20这样的国际巅峰论坛会,还是伏羲这样的传统大典,大通都能表现的庄重体面。

宽敞的空间舒适尊贵

“魔盒内舱”设计更具有航空级豪华舒适乘坐感,“黄金第二排”VIP座椅为全真皮包覆的十向智尊头等舱行政座椅,为尊贵嘉宾打造舒适坐姿。

智能感应洞悉时事

另外,双侧电动滑移门、智能感应尾门,无不透露出国际高端商务车的品质。在科技感上也一点不输国外品牌及合资品牌,尽显中国科技style。

最主要的是作为中国自主品牌,上汽大通更注重继承优秀传统文化,更能体现中国沉稳大气的形象,也代表着国家汽车制造的先进水平,展现中国汽车品牌的风华实力!

6月到8月,大通G10还开启了大大有惠活动,购车用户同时享受5重好礼,不购车也能享受三重好礼,大大的半价车、百吨燃油只要注册就能抢;购车用户还能享受更多抵扣优惠,详情请关注大通大大有惠主页面。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢