首汽约车携手情感女作家苏芩将上演“超级免单日”直播

2017-06-28 15:36 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽约车携手情感女作家苏芩将上演“超级免单日”直播

连日来,首汽约车“超级免单日”成了互联网消费领域众人皆知的话题,尤其是6月27日中午首汽约车在微信朋友圈的“超级免单日”广告上线后,“坐车‘免费’”的广告语,更是让首汽约车的新老用户都雀跃不已。

今天是“超级免单日”的正日子,记者也采访了首汽约车相关负责人,据该负责人介绍:“6月20日,首汽约车敲定B轮融资,为了回馈广大用户对首汽约车的支持,也为了与新老用户共同庆祝首汽约车发展过程中的这一重要里程碑,我们决定将6月的Lucky Day定为‘6.28超级免单日’,让全国开通首汽约车服务的47个城市的所有注册用户都享受到零门槛的盛夏出行大狂欢。

据介绍,6月26日0点至6月28日24点,首汽约车的注册用户通过H5活动页面只需要输入手机号码,即可领取50元免单券1张,并使用该券在全国开通首汽约车服务的47个城市,抵扣6月28日0点至7月2日24点间的第一次“即时用车”订单费用,最高可抵扣50元,全程车费如果不超过50元,相当于免费坐车,并且该券对于订单原价没有消费门槛的限制,可见向来对用户宠爱有加的首汽约车在敲定B轮融资后是更加得财大气粗,要给广大新老用户送一波实诚的福利。

该名负责人还向记者透露:“今晚20:00-21:00首汽约车将邀请拥有5000万粉丝的著名女性情感类作家苏芩在一直播为我们带来以‘出行安全’为话题的网络视频直播,直播中苏芩将会与网友互动,结合时下正处于炎热的夏季,女性出行隐患、女性出行隐私等诸多问题,同时结合首汽约车合规可信赖的网约车形象,共同探讨女性出行安全问题,并且还会在直播中为广大女性朋友推荐可靠、安全的出行方式。此外,对于在直播中与苏芩参与首汽约车‘超级免单日’微博互动的粉丝,还有机会获得苏芩亲笔签名的畅销书。”

首汽约车自2015年9月上线网约车服务以来,无论是企业聘用的,还是根据网约车新政开放加盟的驾驶员,都经过了严格的筛选,不仅都是专业司机,驾龄长,无事故记录,客户评价好,符合各城市对于网约车驾驶员户籍的要求,而且都是通过公安机关审核的,绝无违法犯罪历史。首汽约车在开通服务的每一个城市都有办公室管理人员,并且在管理模式上也可以对旗下的每一个聘用驾驶员或加盟驾驶员进行有效约束与监管。无论从哪个维度上考量,首汽约车都可以为用户及用户的家人提供安全无忧的网约车服务。

截止目前,首汽约车平台全国注册用户超过2000万,运营车辆超过30000辆,日订单数量在50万以上,并且已经在北京、杭州、宁波、无锡、南京、温州、福州、青岛、大连、广州、重庆共11个城市率先成为“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”三证齐全的合规网约车平台。仅仅是在各城市的线下服务能力认定方面,首汽约车已经斩获了北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴、广州、重庆共23个城市,其中在北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴、广州、重庆共15个城市取得的是当地的“001号”线下服务能力认定。

可以说,正是由于首汽约车“高端化、差异化”的运营理念,国宾级的高品质服务,才能够得到相关政府主管部门认可。也正是由于首汽约车合规可信赖的形象,吸引了像苏芩这样有公信力的作家与首汽约车携手探讨女性出行安全的话题,为自己的粉丝以及粉丝的家人推荐一个安全无忧、服务优质的网约车平台。

亲爱的读者们,广大的网友们,今天已经是“超级免单日”领券的最后一天了,赶快打开首汽约车客户端领取专属于您的“超级免单券”吧!同时,也欢迎您与您的女性亲友共同关注今晚一直播苏芩的直播哦!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢