也谈“人生第一台车” 90后比你想的更成熟

2017-06-27 12:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:也谈“人生第一台车” 90后比你想的更成熟

最近几年看到一大波车企用“颜杀和黑科技”,强行站队在他们心中“挥金如土”的90后,作为一名纯正的90后小编,也只能“呵呵一笑,表示尊敬”。

“有钱任性”是我们的梦想但不是我们的现状。冲动消费对于汽车这种大宗消费品来讲,90后还玩儿不起。对于人生中的第一辆车,90后的选择,比你们认为的更成熟,也更有态度。

吹过的牛X 跪着也要实现

崇尚自由的90后,第一步想要实现的就是经济独立,自己买车就是其中里程碑式的一步。这时候,一款10万级,又有贷款政策的车,让荷包尚不富裕的90后们瞬间就能get到“独立”这个点,更何况它还是台SUV!

为了让90后早日独立,威旺S50现提供可同时享受的3大优惠政策。这次,年轻时吹过的牛X,就让威旺S50帮你来实现。

1、 现金10000元优惠

2、 首付30%,0利率贷款

同时享受这3项优惠后,意味着,只需要稍有积蓄和一份稳定的工作(首付3万元,日供仅需60余元),就能把一台轴距2670mm的紧凑级SUV开回家。更何况它绝不止是价格实惠,威旺S50还配有前后独立悬挂、CVT变速箱和T动力的发动机,面对同级别任何产品都有一战之力。

都是新手,撞车又怎样

如果你看过《我可能上了假的驾校》和《女司机上路集锦》,可能你就会意识到车辆安全性有多重要了。特别是对于大部分精神紧张的新手来讲,有时候一台抗撞的车,比什么都重要。

谈到安全,威旺S50车身高达64%的超高强度钢材,帮助它在C-NCAP的碰撞测试中,获得了自主品牌罕有的五星安全评价,可以说是同级别内的“第一硬汉”。

而在安全配置上,威旺S50配备了胎压监测和前排四安全气囊,达到了同级别应有的安全水准。值得一提的是,它还选择全球第一大汽车供应商——博世的车身稳定系统,与奔驰、奥迪等国际一线大厂共享安全技术资源,在10万级的对抗中,博世ESP无疑算一项“豪华”配置了。

老司机 请讲出你的观点

90后选车爱看口碑,不管广告怎么吹,只有口碑好的车,才能让人信服。对于90后们人生的第一次选择来说,有一大波“老司机”给你趟过路,是不是要省心许多呢?

早在威旺S50上市之初,就有众多专业级媒体对威旺S50的试驾评测,对安全性、智能配置、动力操控等能力都给出了很高的评价。此后,威旺S50还经历了来自第三方机构的直播拆车检测,包括大尺寸的前后防撞钢梁、整车焊接工艺等,全都一览无余,与全国网友共同见证了自身的高品质特性。

同时,广大车主表达真实心声车主在论坛纷纷坦言威旺S50,有“力拔山兮气盖世,威旺S50显气质”的美赞,还有“威旺S50一月用车感受是更加幸福”的感悟。有权威媒体和庞大的车主群体在前趟路,还有什么不放心的呢?

“高安全性、好口碑、买得起”,在花样频出的汽车包装中,这种回归匠心本质的做法,似乎更能诠释“为年轻人打造”第一辆车的“初心”。而这,也正是用成熟眼光看待汽车的90后买车时最先考虑的3个因素(土豪爸爸请无视),只占其一或许就足以获得90后的青睐,更何况是3项全能的威旺S50呢?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢