Jeep专业SUV 亮剑南宁车展

2017-06-27 12:42 车迷之家

打印 放大 缩小

来源标题:Jeep专业SUV 亮剑南宁车展

2分钟卖一台, Jeep两款车型南宁上市

2017第六届广西国际汽车文化节(简称南宁车展)于2017年6月22-25日在南宁国际会展中心精彩绽放。全球专业SUV领导品牌Jeep将带来13~70万全系SUV家族阵容助阵车展,为消费者带来专业SUV盛宴。纵观全国,截止5月份广汽菲克连续三个月销量破两万台,实现连续 17个月同比增长,创造历史新纪录。其中广汽菲克一季度国产车零售销量同比增长99%,增速排名合资车企前三。在刚结束的重庆车展中,Jeep创造了留资4万,总销售订单接近700台的山城销售神话。为再续傲人销售业绩,Jeep携爆款SUV车型登陆南宁车展,这个夏季掀起再一轮购车狂潮,更有惊喜豪礼及超值优惠,南宁国际会展中心2楼13号馆Jeep展台,等你来!

Jeep限时爆款SUV火爆登场!南宁车展期间限时特惠!

2分钟卖出1台车,Jeep再次创下销售奇迹!在爆款车型持续脱销的情况下,为回馈南宁消费者的支持与青睐,Jeep加推车展特供车型及限时特惠!专属钜惠随心选,特惠福利任性挑!只为给你奉上一辆最超值最专业的SUV!

车展爆款一:

全球最MAN进口豪华SUV全新Jeep大切诺基,强大到骨子里的专业选择。气场最强、能力最强、驾控最强,综合实力横扫同级。

车展专享特惠:最高综合优惠13万!

车展爆款二:

2017款全新Jeep自由光,集旗舰气质精湛设计、标杆级专业全路况能力、高端驾乘品质于一身, 同价位综合实力最强,以25-30万元四驱车型中难以比拟的领先优势领军中型SUV。

车展专享特惠:最高综合优惠4.5万!

车展爆款三:

家庭SUV预算18万元必买的全新Jeep指南者持续脱销,供不应求,上市半年价格依然坚挺。5月全新Jeep指南者再攀新高,实现销售8300台,环比增长12.2%,尽展细分市场王者潜质。

车展特享优惠:5000元大礼包,五年超长贷

车展爆款四:

2017款Jeep全新自由侠升级来袭,带来14.98万春季爆款、Jeep限量版敞篷SUV,拥有同级最大全景天窗。同级唯一的限量敞篷SUV、20万以内唯一的9速四驱,让入门级SUV也拥有了专业级全路况能力。

车展特享优惠:最高综合优惠1.5万

2017全新Jeep大切诺基/自由光南宁上市,专业级SUV遭遇大洗牌

有些SUV在城市里跑着跑着变成了MPV,即使音乐放再响车模请得再多,也难掩升高两厢轿车地盘带来的尴尬,这一现象将会被纯正四驱血统的专业级SUV洗牌。本次即将亮相的全尺寸豪华SUV 2017款全新大切诺基无疑将成为全场焦点,无论是美式英汉的气质,还是经典Jeep七孔前脸造型,或是震撼人心的豪华内饰和磅礴强大的性能表现。2017款全新大切诺透露着舍我其谁的强大气场,以专业级豪华旗舰SUV的姿态坐镇车展。回顾2016年,Jeep品牌全球销量超过140万辆,成为继续雄踞全球销量第一的SUV品牌。作为全球SUV领导品牌Jeep的家族旗舰和全球豪华SUV领域的领军者。过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基全球销量以绝对优势,横扫宝马X5、奔驰GLE、发现4等一众对手,问鼎全球全尺寸豪华SUV销量冠军的王座。这一数字是同期奥迪Q7销量的3倍,途锐的5倍之多。不仅如此,凭借强大、全面的综合实力,全新Jeep大切诺基也数次斩获了包括“年度最佳SUV”、“十年最佳四驱车型”、“年度最受欢迎SUV”等来自全球各大权威汽车媒体颁出的重量级大奖。在不断成就Jeep品牌全球SUV领导者地位的同时,也树立起专业豪华SUV的实力标杆,与之同台竞技的途锐压力可见一斑。

2017款全新Jeep自由光也会在本次车展上市,直接下战途观L。作为25万元就能买到欧美高端城市SUV最强选择,这款车自上市后迅速杀入20-30万合资SUV销量前三。短短一年多累计销量超15万台,成为欧美3大王牌阵营之中当之无愧的专业王者。全新26.98万夏季爆款,集旗舰气质精湛设计、标杆级专业全路况能力、高端驾乘品质于一身, 同价位综合实力最强。2017款全新Jeep自由光的出现,进一步提升了Jeep品牌在市场25-30万区间四驱车型领先优势。

Jeep 打造专业SUV盛宴

全球SUV领导品牌Jeep最新、最强家族阵容强势出击南宁车展—— 不仅有全球豪华SUV销量冠军,进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基、25万欧美高端城市SUV最强选择2017款全新Jeep自由光的精彩亮相,更有SUV人气王,家庭18万预算必买SUV,高端家庭SUV市场的家值新标杆的全新Jeep指南者及势头不减持续热销,销售火爆的14.98万春季爆款,让入门级SUV也拥有了专业级全路况能力的全新Jeep自由侠。Jeep携最强家族阵容共同打造13~70万的专业SUV盛宴,并为消费者带来限时特供车型及5000元大礼包, 24期0利率、“0首付贷回家”等多种灵活金融购车方案。 面对如此强大的优惠力度,想要购车的南宁朋友们,还在等什么?

【关于Jeep】

全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

Jeep品牌合资车型销量全面“势放”。全新Jeep自由光稳居20-30万欧美高端中型合资SUV市场的销量前三;全新Jeep指南者产能爬坡,各地脱销,位列合资SUV品牌环比增速头部,力压同级其他欧美系对手,上升势头愈发强劲,已展露细分市场王者潜质;全新Jeep自由侠自上市以来一直位列成交价15万元以上合资小型SUV销量前三。凭借火力全开的国产三车,短短一年多的时间里,Jeep国产家族销量业已突破22万台大关,用真正的实力展现全球SUV领导品牌地位。

即刻扫码,和Jeep一起探享多样生活方式,开启Jeep Life!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢