动力提升 动感十足 试驾艾瑞泽5 SPORT

2017-06-27 03:45 千龙网

打印 放大 缩小

3月18日,奇瑞艾瑞泽5 SPORT正式上市。和现款相比,艾瑞泽5 SPORT 搭载了由奇瑞自主研发的全新1.5T发动机,匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。这台拥有108kW/5500rpm最大功率和210Nm/1750-4000rpm最大扭矩的涡轮增压发动机,搭载了缸盖集成排气岐管、进气岐管中冷集成两项仅应用在合资及豪华品牌上的先进技术,达到了37.1%的热效率,不仅加速响应提升35%,0-60km/h加速仅为4秒,大大提供了用户对动力的需求。除了动力性能更加突出,艾瑞泽5 SPORT更是带来了跑车风格的设计。如此全方位的提升,它的具体表现如何,让我们来一探究竟。

艾瑞泽5 SPORT增加了更多运动元素,但在设计风格上却没有追求更夸张的设计语言,整体感觉仍然以简洁明快为主,更符合年青车主的审美。艾瑞泽5 SPORT车身尺寸长宽高为4572×1825×1482mm,轴距2670mm。

艾瑞泽5 SPORT在前脸依旧保持了黑色进气格栅与黑底式前大灯,前脸以及格栅在整体造型上来自于翻腾的水流元素,在细节与整体形成了完美的融合。

车身侧面的三条线使得艾瑞泽5 SPORT即使静止不动也动感十足。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢