《来吧!冠军》击剑冠军强势来袭 雷克萨斯智·混动特约赞助

2017-06-26 19:41 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《来吧!冠军》击剑冠军强势来袭 雷克萨斯智·混动特约赞助

6月25日晚,雷克萨斯智·混动特约赞助的浙江卫视《来吧!冠军》第二季播出第八期击剑特辑。“中国佐罗”仲满和“花剑男神”雷声强势加盟冠军队,与贾乃亮、宋茜、王嘉尔、高圣远组成的终结者队激烈“论剑”。最终,冠军队以精湛剑术和过人智慧,抵御住节目的不公平规则及终结者队的锦囊“刁难”,以十分优雅的姿态夺冠。

    “击剑小王子”王嘉尔实力助阵 贾乃亮化身“东北佐罗”大展搞笑功力

 面对实力超群的击剑冠军,终结者队请来同样剑术精湛的外援助阵——“击剑小王子”王嘉尔。

出身击剑世家,并曾在2011年亚洲击剑青年锦标赛获得冠军的王嘉尔,毋庸置疑地成为本期终结者队的“实力担当”。

在锦囊争夺赛环节,王嘉尔顶住队友接连失利的压力,不惜赤脚上阵,以迅雷不及掩耳之势夹到雷声腰前的纸巾,为终结者队赢得三枚锦囊。

击败奥运冠军后,他兴奋地夹着纸巾绕场奔跑“炫耀”,连鞋子都没顾上穿。

有了实力外援相助,本期亮队长愈发放飞自我,将“搞怪”发挥到新高度。

他不但以“传奇剑客”佐罗造型现身,还手拿鸡毛掸子自称“东北第一剑王佐罗亮”。

“探囊取物”环节,在深知正面对抗难敌仲满的情况下,他索性跳起欢快的“亮式”舞蹈干扰对手,并带嗨全场气氛。

凌厉剑术力压奇葩道具  冠军队实力取胜

与终结者队的表现“忽好忽坏”不同,冠军队全场表现高能。

在能力展示环节,雷声和仲满先后出色完成“一剑锁喉”、“剑锋凌厉”等任务,准确击中五罐连排可乐和气球等道具,展示了“快、准、狠”的剑法,惊艳全场。

锦囊争夺赛的“速度与激情” 环节,两人分别以26秒、30秒的惊人速度成功解救对方,灭掉终结者队三枚锦囊。

进入决赛,冠军队接连被不公平规则和奇葩锦囊道具套路。

先是仲满遭遇“美国队长”锦囊,与手拿盾牌且剑服有效得分位置少的宋茜进行对决。

随后,雷声被施以“弹力十足”锦囊,用弹簧剑对战使用常规剑的贾乃亮。

再是比赛的关键时刻,仲满全程使用儿童短剑对战有专业实力的王嘉尔。

即便如此,冠军队依然没有被难倒,而是以45:40的成绩毫无悬念地赢得最终胜利。

雷克萨斯携智·混动车型为嘉宾提供豪华、优雅座驾

本期,无论冠军队展示出的“出神入化”的剑法、谦谦君子般的风度,还是终结者队面对顶尖高手不退缩、奋力拼搏的智慧与勇气,都充分彰显了击剑项目作为一项集智慧与优雅于一身的运动项目的独特魅力,更诠释了坚持不懈、勇于挑战的“冠军精神”。

和击剑一样富有独特魅力并推崇冠军精神的,还有节目的特约赞助商雷克萨斯。自1993年以来,雷克萨斯坚持在全混动技术领域不断创新,并以兼顾驾驶乐趣与环保责任的智慧科技理念,持续为车主提供舒适、豪华的驾乘体验,助其享受智慧、优雅的生活,如今已赢得全球超过117万名车主的认可。

本期,雷克萨斯再次派出智·混动车型的两大“名将”——中大型豪华行政级轿车ES 300h、中大型豪华SUV RX 450h,作为冠军和明星嘉宾们的专属座驾。无论是ES 300h的超强静音功能、超大车内空间,还是RX 450h高效的智能安全系统,都能帮助嘉宾保持优雅、轻松的状态迎战对手,展示击剑项目的独特魅力。

欲了解更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站,以及官方微博。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢