山水重重 万里挑一 长安CS75尚酷版越野试驾

2017-06-25 18:04 千龙网

打印 放大 缩小

江南风景独好。青翠山水梦源之地,莫干山虽柔,也有柔韧之刚强。今天莫干山尽山水之美,迎来了一位新朋友,那就是长安CS75尚酷版1.5T/6AT。山水之间,长安CS75全新试驾之旅乘风破浪起航。

莫干山上有险途 青翠山林自在走

莫干山青翠欲滴,山竹摇曳,而它还有一个名号:“四十八盘”,意为山路蜿蜒曲折,暗藏艰难险阻。这样的山路对于汽车的爬山行驶有着很高的要求,也是对汽车驾控及安全性能的考验。这边CS75尚酷版1.5T/6AT已然做好了完全准备,有了六大智能安全系统和一大车载互联系统的大升级,能够保障行驶安全每一秒。

①停走式ACC全速自适应巡航系统 驾驶劳顿好助手

全新CS75尚酷版采用了博世最新一代中距离雷达MRR evo14探测前方车辆,自适应巡航系统带停走功能,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步,在试驾长途的劳顿中,也能让驾驶员轻松一些。

②博世最新PAB预警辅助制动系统 遇到突发事件不惊慌

搭载应用博世最新一代中距离毫米波雷达MRR evo14,时刻探测前方碰撞危险智能分级预警,配备车距提醒、前碰撞预警、碰撞缓解等三重功能,遇到突发事件,车辆即可通过向驾驶员报警和辅助制动来避免或减缓碰撞事故的发生。

同时,首度搭载行人预警辅助制动系统,能够在4-60km/h速度范围内实现探测预警,在川流不息的城市街道上,针对横穿马路行人的情况减少碰撞伤害,提升安全性、提升驾驶体验。

③LCDA智能并线辅助系统 消除盲区放心并线

长安CS75尚酷版搭载Delphi最新一代LCDA系统,能够帮助驾驶者时刻监测视线盲区,在变更车道或者倒车的时候,通过77GHZ毫米波雷达,对于后方的视觉盲区有更多了解,可及时发现后方快速横向穿越的车辆。预防追尾,保证驾驶并线安全。

④LDW车道偏离预警系统 确保前进方向准确无误

新一代CS75的升级,对于长途驾驶疲劳容易产生的车道偏离也有所应对。搭载博世最新MPC2Plus摄像头,在偏离车道时仪表报警提示,可以预防因疲劳驾驶、分神引发的事故。

⑤APA自动泊车辅助系统 智能泊车新手无忧

新手倒车再也不头疼——采用德国博世主机及日本捷泰格特EPS,配备12个超声波雷达,实现车辆精准轨迹规划及自动转向,倒车时只需要操纵油门刹车,就可以轻松进行智能平行泊车、垂直泊车。此外,再配合360°全景倒车影像系统,动态引线随时提醒,直观掌握倒车情况,倒车再无忧。

⑥超清版360°AVM全景影像系统 一切尽在掌握

除了倒车,想要随时掌握车辆四周情况,都可以依赖CS75尚酷版搭载的360°AVM全景影像系统。配备100万像素超清超广角鱼眼摄像头, 360°掌握全局,智能安全尽在掌握。

⑦升级版in Call智能车载互联 网络生活一触即达

在线地图、语音交互、界面设计、车辆控制及个性化设置全方位升级,带来更优越、更便捷的智能互联体验:

搭载升级智能语音交互系统,可语音控制开闭全景天窗、空调,打开导航、打电话;搭载百度Carlife,手机车机互联互通;新增车辆控制及个性化设置,中控操作开启巡航、并线辅助、车道辅助等智能功能;个性化设置雨天自动关闭天窗等等智能设置。车内生活成为一种服务类型的享受。

全新长安CS75尚酷版1.5T/6AT在智能安全方面的全面升级,将为驾乘者们提供全方位的保护和贴心的智能生活。莫干山上有险路、城市行驶有突发,长安CS75能hold住,带给乘客优质体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢