掀开神秘面纱 东风途逸小卡上市猜想

2017-06-23 17:38 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:掀开神秘面纱 东风途逸小卡上市猜想

近日从东风汽车股份官方获悉,旗下东风轻卡将于近期发布全新自主研发子品牌——途逸,新品牌主打小卡,介于微卡与轻卡之间。市面上,很多卡车品牌都已有自己的小卡,如江淮帅铃X、康铃X小卡,而东风小卡品牌——东风途逸,将比其他品牌做得更彻底,其将成为全新独立的子品牌,成为东风小卡的代名词。伴随着新品牌的登场,将进一步丰富东风轻卡产品线。

目前该品牌详细信息还未露出,官方对此持保留态度。神秘面纱后面,我们不妨大胆来猜想。

途逸,顾名思义,货运途中尽享安逸。不难猜测,此次主打的这款小卡可能改变传统卡车的设计和用途的理念,主打舒适度。据悉其号称比轿车更舒适,设计之初除了在性能和功能上有很高的要求外,对其外观和驾驶舒适度等方面提出了更高要求,并将当今流行的元素恰到好处地应用其中,其将标配蓝牙电话、定速巡航、电动车窗等轿车化配置,精致可媲美轿车。

作为东风股份旗下品牌,其自称为拥有最新技术、自主创新、研发与生产的高端小卡品牌,我们可初步估计其应该是基于东风轻卡成熟的卡车制造经验及生产研发平台,性能稳定可靠。据悉,在配置方面,其采用的是轻卡的底盘,底盘质量仅重1.32吨,3吨级卡车通用大后桥,保证灵活的同时兼具了卡车的承载性;同时采用知名品牌大马力发动机,动力强劲可靠;科技智能化搭配,驾驶更舒适;多方位安全配置,使用更放心。

作为东风股份的全新品牌和全新车型,途逸将填补东风在小卡领域的空白,旨在应用于城市配送最后一公里。这款新品是否能承载更多,成为城市个人出租、小商户等用户群体的福音,在市场上一展拳脚,成为一款名副其实短途货运替代者?我们将持续关注!敬请留意后续的追踪报道。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:转载

猜你喜欢