全新宝马X3将6月26日首发 最新设计语言

2017-06-23 09:21 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]全新宝马X3将6月26日首发 最新设计语言

日前宝马汽车官方宣布,全新宝马X3将于6月26日在美国首发。而前期报道,新一代X3将于9月法兰克福车展正式亮相,并于年底上市。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.新一代宝马X3将6月26日首发,年底前上市,明年推出其M版本;

2.新车外观小改,将采用最新的家族设计风格;

3.新车尺寸将有所增加,但车重将会降低100kg左右;

4.新车将搭载2.0T/3.0T发动机,也将推出插电混动和纯电动版本车型。

宝马X3谍照

宝马X3谍照

从此前曝光的谍照来看,新一代宝马X3外观变化并不大,但细节部分明显已经采用了宝马最新的家族设计语言。包括全新的大灯,保险杠进气口和进气格栅等部位都经过了重新设计。

宝马X3谍照

车身侧面和车尾部分的伪装比较严密,但更大的车身是藏不住的。新一代宝马X3明显比现款更大,这也将提供更多的车内空间。虽然车身变大,但事实上新车并不会比现款X3重。得益于全新的宝马CLAR(Cluster Architecture)平台,新一代宝马X3预计可以实现100kg的减重。

宝马X3谍照

宝马X3谍照

动力方面,新一代宝马X3将依然会搭载2.0T发动机和3.0T直列6缸发动机,而且还有望推出插电式混合动力和纯电动版本车型。此外,宝马X3 M目前也处于路试阶段,X3 M或将搭载一台采用水喷射技术的3.0T涡轮增压发动机,最大功率为368kW(500Ps)。

编辑点评:新款宝马X3将在美国斯帕坦堡工厂生产,未来也会有部分在宝马的南非工厂生产。作为进口车型,宝马X3高高在上的售价是导致其市场表现不佳的直接因素,如果未来想要在激烈的市场竞争中有所突破,国产化是宝马需要思考的问题。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢