吉利远景X1谍照曝光 将新增1.5L发动机

2017-06-23 09:21 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]吉利远景X1谍照曝光 将新增1.5L发动机

日前,我们获悉了一组吉利远景X1 1.5L车型的谍照。新车外观延续了现款车型的设计,在动力方面将搭载1.5L发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.现款吉利远景X1搭载的是1.0L和1.3L两种动力;

2.远景X1 1.5L动力车型的外观将与现款车型保持一致。

吉利远景X1谍照曝光 将新增1.5L发动机

外观方面,远景X1 1.5L车型的外观设计与现款车型保持一致。新车采用了家族式风格,标志性的水滴涟漪回纹前格栅非常别致,环绕车身一周的黑色包围则为远景X1提供了不错的保护,凸显出SUV实用的一面。远景X1的车身尺寸为3778/1663/1519mm,轴距为2353mm。

吉利远景X1谍照曝光 将新增1.5L发动机

动力方面,现款吉利远景X1搭载的是1.0L和1.3L两种动力,新车还将推出搭载1.5L动力的车型。其中,1.0L发动机的最大功率为46kW(68Ps),峰值扭矩为88Nm;1.3L发动机的最大功率65kW(88Ps),峰值扭矩120Nm。传动方面,匹配5速手动或4速自动变速箱。此次曝光的全新的1.5L发动机,具体的参数并没有太多的消息透露,对此我们也将持续关注。

吉利汽车2017款远景X1

2017款远景X1

吉利汽车2017款远景X1

编辑点评:远景X1的推出,进一步完善吉利的SUV产品谱系,不仅实现了吉利对SUV市场的宽线布局,与新远景和远景SUV一起组成“远景家族”。同时,也因新远景及远景SUV的持续热销,为远景X1打下了坚实的品牌基础。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:张洋

猜你喜欢