CLAR平台打造 全新宝马X4效果图曝光

2017-06-23 09:19 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:CLAR平台打造 全新宝马X4效果图曝光

[汽车之家] 日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一张全新宝马X4的效果图。据了解,该车将基于宝马CLAR平台进行打造,并将在2018年正式亮相。

汽车之家

『全新宝马X4效果图』

在外观方面,全新宝马X4依旧采用了溜背式的四门轿跑型SUV设计,前脸依旧是原汁原味的宝马风格,双肾格栅、开眼角前大灯组以及前保险杠的相互搭配看起来运动性十足。此外,从此前曝光的车尾谍照来看,全新宝马X4还换装了新的LED尾灯组,并采用了当下流行的双边共两出的排气布局,相比现款车型也更加时尚一些。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新宝马X4谍照』

据了解,全新宝马X4将基于宝马CLAR平台进行打造,并且有望换装全新的动力总成,同时未来还将首次引入M版本车型,可能搭载M3上的直列六缸发动机,这当中还包括了一款插电式混动版本,或将命名为xDrive35e。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢