2.0T/2.5L/混动 日规新凯美瑞动力曝光

2017-06-22 11:07 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]2.0T/2.5L/混动 日规新凯美瑞动力曝光

近日,有海外媒体曝光了日规版凯美瑞的动力信息。据了解,新车将搭载2.0T/2.5L发动机,同时还将提供混动版可选。有消息称国产凯美瑞有望年底上市,并且也将采用类似动力配置。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.日规版凯美瑞动力信息曝光,搭载2.0T/2.5L动力组合以及混动系统;

2.新车将基于丰田TNGA全球模块化平台打造,车身更轻;

3.国产凯美瑞有望年底上市,并也将采用类似日规版动力配置。

疑似国产全新凯美瑞谍照 有望年底上市

国产全新凯美瑞谍照

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

海外版全新凯美瑞

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

海外版全新凯美瑞

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

海外版全新凯美瑞

外观方面,新车采用了丰田最新的家族设计语言,前脸部分体现得尤为明显。新车将与第四代普锐斯一样出自丰田TNGA全球模块化平台,得益于大量的轻量化材料的应用,新车的整备质量有所降低,进一步提升其燃油经济性和操控性。

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

海外版全新凯美瑞

此次曝光的日规版凯美瑞的动力系统共有2种可选,其中2.0T发动机的最大功率175kW(238Ps),峰值扭矩350Nm;2.5L发动机版本最大功率为150kW(204Ps),最大扭矩250Nm。混动版本则是采用2.5L的阿特金森发动机,搭配电动机以及CVT变速箱,根据日本JC08的油耗测试,混动版的油耗表现约为4L/100km。

编辑点评:凯美瑞作为最成功的中级车之一,在众多市场都有着不错的销量,换代后的第八代车型首次采用了新平台,其产品力将有大幅提升,未来上市后,将给竞争对手带来巨大压力。此次日规版动力信息曝光,也让大家对国产凯美瑞更加充满期待。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:沈浩

猜你喜欢