有情怀的电动MPV 大众I.D. Buzz将量产

2017-06-22 09:45 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:有情怀的电动MPV 大众I.D. Buzz将量产

[汽车之家] 日前有海外媒体报道称,于2017北美车展发布的大众I.D. Buzz概念车未来将量产。新车将定位于一款纯电动MPV,外观风格则传承自经典的大众Microbus(即大众T1)微型面包车。

大众(进口) 大众I.D. Buzz 2017款 Concept

大众(进口) 大众I.D. Buzz 2017款 Concept

『大众I.D. Buzz概念车』

大众品牌CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在接受外媒采访时确认了大众将推出I.D. Buzz量产版车型的计划。迪斯表示:“富含情怀的车型对于大众品牌来说是十分重要的,目前我们的甲壳虫仍然畅销,特别是在美国市场。而至于我们之前展示的这款Microbus(指I.D. Buzz概念车),最近我们也敲定了它的量产计划。”

大众(进口) 大众I.D. Buzz 2017款 Concept

大众I.D. Buzz概念车

其实在多年以前,大众就表明了复活经典Microbus小巴的强烈愿望。而在今年早些时候,也有报道称全新的Microbus将在2022年推出。目前,迪斯虽然确认了该车的量产计划,但他并未透露该车将于何时发布。而关于该车量产计划的更多进展,我们也将继续关注。(消息来源:motortrend;编译/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刁昊

猜你喜欢