全新福克斯内饰最新谍照 或明年初发布

2017-06-21 10:59 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]全新福克斯内饰最新谍照 或明年初发布

海外媒体日前曝光了一张全新福克斯内饰谍照,从谍照细节能看出,全新福克斯的内饰整体设计基本与全新嘉年华保持一致。前期消息,全新福克斯将于2018年初发布。

看了以下要点, 本文算读完一半:

1、全新福克斯内饰总体设计与全新嘉年华基本一致;

2、搭载大尺寸悬浮中控屏,并配备福特最新的SYNC 3信息娱乐系统;

3、动力很可能继续搭载1.0T/1.5T涡轮增压发动机,并大量使用轻量化材质。

全新福克斯内饰最新谍照 或明年初发布

全新嘉年华内饰全新嘉年华内饰

从内饰谍照来看,全新福克斯的总体设计与全新嘉年华一脉相承。新车同样配备了大尺寸悬浮中控屏,并搭载了最新造型的三辐多功能方向盘。另外据前期消息,新车很可能搭载福特最新的SYNC 3信息娱乐系统。

全新福克斯内饰最新谍照 或明年初发布

再来回顾一下前期的外观谍照,虽然还有比较严密的伪装,但依然能看到全新福克斯采用了最新家族设计风格,据悉新车轴距还将增长50mm,内部空间得到大幅度提升。

全新福克斯内饰最新谍照 或明年初发布

动力方面,新车很可能继续搭载1.0T/1.5T涡轮增压发动机,不过将大量使用轻量化材料打造,车身重量有望得到降低,进一步提升驾驶性能和燃油经济性。

编辑点评:从曝光的谍照来看,全新福克斯外观采用了最新家族设计语言,内饰基本与全新嘉年华一致,可以说从里到外焕然一新,未来的国产车型也将基本延续这个设计思路。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢