超长续航里程 北汽新能源EU400月底上市

2017-06-21 10:33 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]超长续航里程 北汽新能源EU400月底上市

环青海湖挑战赛;北汽EH300;EU400;比亚迪宋EV300超长的续航里程解决了消费者里程焦虑的问题,同时这款车型也丰富了北汽新能源的纯电动轿车矩阵。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、北汽新能源EU400将于本月底上市,售价将高于北汽新能源EU260;

2、北汽新能源EU400等速续航达到了460km。

环青海湖挑战赛;电动汽车环青海湖;比亚迪宋EV300外观方面,北汽新能源EU400的整体造型延续了北汽新能源EU260的风格,大气、稳重。

北汽新能源;北汽EU400;车身尺寸也和北汽新能源EU260大体一致,长宽高分别为4582mm/1794mm/1515mm,轴距为2650mm。

环青海湖挑战赛;电动汽车环青海湖;比亚迪宋EV300

新车的车尾造型比较简洁、平整。

北汽新能源;北汽EU400;前脸和北汽新能源EU260略有不同,采用了黑色全封闭式的格栅设计,更具有辨识度。英文“Blue”标识以显示其新能源车身份。

北汽新能源;北汽EU400;

大灯设计比较柔和,依旧采用卤素光源。

北汽新能源;北汽EU400;

北汽新能源EU400配置了雾灯,保障行车安全。

北汽新能源;北汽EU400;

北汽新能源EU400的车尾Logo采用了蓝底银色标识,更加突出。

北汽新能源;北汽EU400;

小鸭尾的设计依然得到了延续,给整车增加了运动感。

北汽新能源;北汽EU400;新车在内饰造型设计和北汽新能源EU260比,基本没有变化,但在做工和质感上有些许提高,内饰的中控大屏依然亮眼。

动力方面,新车将使用三元锂电池+电动机组成的动力系统,等速续航里程达到460km。具体的动力参数和配置信息目前还未透露,据悉,新车将于本月底正式上市,我们也会持续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:姜田双

猜你喜欢