配阻尼可调减振器 曝大众T-ROC更多信息

2017-06-21 10:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配阻尼可调减振器 曝大众T-ROC更多信息

[汽车之家] 日前,有海外媒体曝光了大众T-ROC量产版车型的部分信息,同时刊登了一张非常逼真的量产版车型效果图。据悉,新车基于MQBA1平台打造,其将于9月12日开幕的2017法兰克福车展正式发布。动力方面,新车将搭载多款汽油/柴油发动机,并可选四驱系统。

汽车之家

根据外媒曝光的信息,采用MQBA1平台打造的T-ROC量产版为一款五门五座SUV,车身长度约4.3米,最小离地间隙为157mm,同时后备厢容积达到412升。消息称,T-ROC还将配备可调减振器和四驱系统。参考海外媒体刊登出的效果图,图中新车的实际视觉效果已经非常协调,预计真正的量产车与之差异有限。

动力方面,新车将搭载多款汽油及柴油发动机,包括115马力的1.0T汽油机/1.6T柴油机、150马力的1.5T汽油机/2.0T柴油机,以及190马力的2.0T汽油机/2.0T柴油机。在传动系统方面,新车将匹配6速手动及7速双离合变速箱,并可选4Motion四驱系统。(信息来源:indianablogs;编译/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刁昊

猜你喜欢