宝马全新X5路试谍照曝光 基于CLAR平台打造/继续采用V8动力

2017-06-20 15:42 易车

打印 放大 缩小

来源标题:宝马全新X5路试谍照曝光 基于CLAR平台打造/继续采用V8动力

最近,我们从外媒获得了一组宝马全新X5在纽博格林的路试谍照。据悉,全新X5的高配车型将继续搭载4.4L V8发动机,并将与宝马X7同平台打造而来。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

谍照图中我们发现,宝马标志性的进气格栅在全新X5上向垂直方向拉伸,并且向外侧倾斜。车尾方面,全新X5保持了双边共两出的排气造型,但尾喉形状更为扁平,位置也更为靠下。

根据外媒的消息,宝马全新X5将与X7共享平台打造,全新的CLAR平台将使得新车的车身重量大幅降低。动力方面,新车将推出xDrive35i、xDrive35d、M550I xDrive等车型。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢