旗舰SUV奥迪Q8配超大屏幕 美国售价68万元起

2017-06-20 15:31 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:旗舰SUV奥迪Q8配超大屏幕 美国售价68万元起

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,奥迪全新Q8在德国纽博格林赛道的路测谍照曝光,新车内饰配备大尺寸中控屏幕,预计明年正式发布,美国起售价超100,000美元(约人民币68万元)。全新Q8未来可能将衍生出RS性能版和电动版车型。

旗舰SUV奥迪Q8配超大屏幕 美国售价68万元起-图1

旗舰SUV奥迪Q8配超大屏幕 美国售价68万元起-图2

从谍照来看,测试车辆接近量产车型,与Q7相比整车重心降低,车顶线条采用后倾式流线型设计,运动气息浓厚。新车内饰将配备触控液晶屏,也将搭载奥迪第二代虚拟座舱系统,该系统也将应用在全新A8车型上。

奥迪全新Q8路测谍照再次曝光 明年正式发布-图2

奥迪全新Q8路测谍照再次曝光 明年正式发布-图3

全新Q8将在奥迪位于斯洛伐克的工厂投产,与Q7常规车型以及大众途锐同MLB Evo平台打造。新车预计将搭载全新4.0升V8发动机,最大输出功率447千瓦。(网上车市 2017年6月20日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:韩东玉

猜你喜欢