外观/动力均升级 东风风神新AX7申报图

2017-06-20 11:34 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]外观/动力均升级 东风风神新AX7申报图

日前,我们从相关渠道获得了东风风神新款AX7的申报图,新车对外观进行了多项调整,动力方面新增PSA集团的1.6T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.前脸重新设计,更加大气;

2.尾部灯组调整,logo更换;

3.1.4T发动机最大功率提升,新增1.6T发动机。

东风风神AX7

从申报图中我们可以看出,新款AX7在外观上进行了多项调整。前脸的整体比例变化不大,但诸多细节均有所改动,前进气格栅面积更大,横向镀铬饰条与前大灯组内部饰条连接,一体感更强;前保险杠两侧造型更加夸张并对雾灯边缘区域进行了镀铬描边处理。

东风风神AX7

新车的尾部采用了全新的尾灯组,造型更加立体,同时现款车型的东风LOGO也替换成了AEOLUS英文标识,其余部分则变化不大。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4696/1850/1712mm,轴距为2712mm。

东风风神AX7

新车将提供两种动力可选,分别为1.4T发动机和1.6T发动机,其中1.4T发动机较现款增加了缸内直喷技术,最大功率提升至105kW(143Ps),传动方面匹配6速双离合变速箱,而1.6T发动机则来源于PSA集团,最大功率为123kW(167Ps),匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:新款AX7对外观进行了革新,颜值更高,同时动力也进行了升级,并增加了1.6T发动机可选,可以说整车的产品力有着比较明显的提高,不过新车未来是否还会延续现款车型的售价还是个未知数,尤其是新增的1.6T车型的定价如何?让我们拭目以待吧。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢