外观无惊喜 福特蒙迪欧插电版申报图

2017-06-20 11:30 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]外观无惊喜 福特蒙迪欧插电版申报图

日前,我们从相关渠道获得了福特蒙迪欧插电式混合动力版本的新车申报图,新车有望命名为蒙迪欧Energi,并预计在2018年初正式投产销售。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.外观和普通版蒙迪欧基本保持一致;

2.搭载2.0L高效率发动机+电动机。

蒙迪欧插电

蒙迪欧插电

外观方面,从图片中我们可以看出,新车与普通版蒙迪欧基本保持一致,大尺寸的前进气格栅配合富有棱角的前保险杠造型提升了整车的运动氛围,参考北美版车型,新车的充电口将放置在左前方的翼子板处。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4873/1852/1470mm,轴距为2850mm。

蒙迪欧插电

动力方面,新车将搭载由2.0L阿特金森自然吸气发动机+电动机组成的混合动力系统,其中发动机的最大功率为107kW(146Ps),电池组则采用的是镍钴锰锂离子电池。

编辑点评:随着国内排放限值的逐渐收紧,纯电动和插电式混合动力车型将愈发受到合资车企的青睐,福特蒙迪欧插电版就是在这样的背景下诞生的,目前我们还没有获得这款新车的内饰、续航里程等关键信息,爱卡汽车也将持续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢