奔跑吧天能第二季开跑 涡阳站150公里任我驰骋

2017-06-19 17:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:奔跑吧天能第二季开跑 涡阳站150公里任我驰骋

导读:什么样的电池驰骋150公里还余电2格?奔跑吧天能第二季—涡阳站带你一起来见证。6月12日,奔跑吧天能第二季首场在涡阳开跑,本次活动以“能量巅峰,天能真黑金里程极限挑战赛”为主题,和合作的各大车行终端一起见证天能真黑金的高端品质与实力。

奔跑吧天能第二季首发站--涡阳站视频

现场安装天能真黑金电池上午8点,“奔跑吧天能”第二季启动仪式开始,车行代表、涡阳天能共赢商、天能闪电突击队代表分别致辞,提升骑手信心,鼓舞士气,并对骑行注意事项进行强调,保障活动顺利进行。本次活动启动仪式还特意邀请了涡阳县电视台参与见证,并及时在晚间新闻发布,保证活动的权威性与真实性。

涡阳车行代表--孙峰车行老板致辞

天能涡阳共赢商发言

天能闪电突击队代表发言

骑手们等待出发

记者拍摄现场上午8点半,骑手正式出发,按照既定线路奋勇前行,飘扬的“天能红”旗帜,宛如一条红色巨龙驰骋在乡镇马路上。

为了激发涡阳终端门店老板的参与感,天能骑行队伍经过路线上的主要门店时,骑手们纷纷下车,并邀请各门店老板一起见证里程,见证“骑迹”。

晚上19点半,车队和骑手全部到达共赢商门店,历经十小时骑行,依然热情不减。本次活动从涡阳天能共赢商门店出发,途径县城淮中大道—高炉—林场—顺河—青疃—石弓—王窑—马店集—龙山—闸北—北城区等9个乡镇,参与见证门店16家,历时10小时多,行驶里程达150公里,远远超过目标里程,完美收官。

活动结束合影本次奔跑吧天能第二季—涡阳站圆满成功,天能真黑金电池的高端品质与优质性能得到消费者以及终端门店的亲身体验。150公里,余电两格,数据证明,天能真黑金电池跑的更远,续航更长久!天能电池

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢