《来吧!冠军》射箭特辑热播 雷克萨斯智·混动特约赞助

2017-06-19 17:13 浙江车网

打印 放大 缩小

来源标题:《来吧!冠军》射箭特辑热播 雷克萨斯智·混动特约赞助

6月18日晚21:50浙江卫视,由雷克萨斯智·混动特约赞助的《来吧!冠军》第二季迎来射箭特辑。中国女子射箭领军人物、北京奥运会女子射箭个人冠军——张娟娟携国家射箭队主力曹慧、戴小祥加盟冠军队,与贾乃亮、宋茜、刘维、孙艺洲组成的终结者队展开激烈角逐。经过三轮PK,终结者队借力奇葩道具和不平等规则击败冠军队,再次实现逆袭!

   “神箭手”射穿贾乃亮婚戒   却难抵不平等规则

说到射箭,第一时间想到的词是什么?箭无虚发!果不其然,节目一开始,冠军队就展现了其强大的射箭功力,给以“射雕”造型亮相的终结者队一个下马威。

在“来吧神箭手”环节,曹慧首发射中10米开外的番茄,被何炅称为“神箭手”。

继而,在宋茜的“撺掇”下,曹慧射穿亮队长的婚戒,震惊四座!

戴小祥更是一箭射穿20个装满水的气球,并准确命中靶心!

只不过如此霸气的冠军队,却被节目的奇葩规则难住了。

冠军队不但被要求在25米的位置射箭(终结者队是10米),箭的数量也比终结者队少。

更甚的是,冠军队还要戴上老花镜射箭,这对于靠眼力判断位置的射箭项目来说,简直就是灾难级的不平等规则。

       终结者队连赢6个锦囊    借力奇葩规则上演逆袭

虽然终结者队专业实力不如冠军,却在锦囊争夺赛环节爆冷发挥,赢得1个锦囊,为正式比赛环节的“不平等”对抗打下基础。

正式比赛环节,终结者队化身“贼准组合”,力战冠军队组成的“复仇者联盟”。

距离差异赛中,终结者队接连使用节目组设计的半圆瑜伽球、甩肉器等奇葩道具,干扰冠军队得分。

本期终结者队的能力担当----宋茜,先是在正式比赛来了个“开门红”,一箭射出8环的好成绩。

在最后的四角靶纸赛环节,她更是射出10环的完美成绩,以34:33击败冠军队,助力终结者队拿下冠军。

 

张娟娟表扬宋茜:“很棒,今天的表现非常好!”

       静谧舒适智慧首选   雷克萨斯智•混动践行大“智”所驱

当天,无论是冠军队还是终结者队,都深深被射箭运动的独特魅力所折服。射箭运动刺激与高雅并存,除了可以激发人们不断挑战自我的潜能,在人心情浮躁的时候,做一下射箭运动,还可以让心彻底静下来。

而能够给人们带来安静享受的,还有雷克萨斯智·混动车型,这得益于雷克萨斯不断创新的全混动科技。雷克萨斯智·混动车型将澎湃的动力输出和卓越的操控性能完美结合,无论在启动时还是在行驶中的环保性和静谧性都给人们带去豪华、舒适、静谧的驾乘体验。

在《来吧!冠军》节目中,雷克萨斯派出智·混动车型“名将”:中大型豪华行政级轿车ES 300h和中大型豪华SUV RX 450h,为节目嘉宾提供豪华出行服务,助力他们保持良好的竞技状态。

接下来,节目还将迎来哪些兼具力量和智慧的冠军?雷克萨斯智·混动车型又将有怎样精彩的表现?敬请关注每周日晚21:50,浙江卫视《来吧!冠军》第二季,与雷克萨斯智·混动一起期待。

欲了解更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站,以及官方微博。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢