高品质 大实惠 “城镇物流质惠中卡”乘龙L3全国上市

2017-06-19 15:57 卡车之友

打印 放大 缩小

来源标题:高品质 大实惠 “城镇物流质惠中卡”乘龙L3全国上市

“五、四、三、二、一!” 6月7日,在柳汽品牌日发布暨乘龙L3上市仪式现场,伴随主持人的倒计时声,现场全息投影不断旋转变大,光影迷离变幻中,乘龙L3傲世登场,正式在全国上市。乘龙L3与此前上市的新乘龙M3组合布局共同实现了东风柳汽对中卡市场的全面覆盖,意味着乘龙汽车中型平台双子星战略布局的全面落地。

image001.jpg

乘龙家族再添猛将,质惠中卡引领潮流

乘龙L3外观上延续了乘龙汽车家族脸谱,是东风柳汽基于乘龙H7高端重卡设计理念打造的一款“豪华外观、时尚内饰、驾乘舒适“全新中卡。

image003.jpg

乘龙L3配备了宽大驾驶室,线条简洁清晰,前大灯科技感十足,整体外观大气而又时尚动感。驾驶室1600/2000X2100X1730的长、宽、高配比,提供超大驾乘空间、加强驾乘舒适性。而全新内饰、气囊减震座椅以及发动机结构降噪、电控降噪设计的使用,更是确保了驾乘的舒适性。

动力方面,乘龙L3所配备的“黄金动力,乘龙定制”发动机,是由玉柴与美国SWRI咨询严格按照AVL程序开发试验的动力系统,可以实现整车动力性、经济性、稳定性全面提升,50万公里无大修,维修保养成本低。

可靠性方面,乘龙L3采用法士特变速箱、宝钢Q590大梁、底盘进口插件、中联重科桥的国内外知名品牌零部件,故障率低,维修方便,出勤率更高。

乘龙L3采用轻量化底盘设计,应用高强度钢材,6.75m厢长底盘自重仅4.18吨, 比行业同类产品轻300公斤以上,运输效率更高。重心比同类产品低20mm以上,多种上装公告选择,货厢尺寸大,容积大 ,客户运输装得多、赚的多,真正地实现了“高品质 、大实惠”!

聚焦城镇物流,满足细分市场需求

随着电商行业的发展,物流业衍生出大量新特点和新需求。据专业机构测算,不同运输距离,不同量级的车型经济效应会截然不同。渠道和需求的多样化对运输功能以及车型自然提出了新要求,一辆货车跑天下的局面将成为过去时。

乘龙L3的面世,无疑是针对物流行业的新特点,为满足日益多样化的物流需求而定制的一款车型。定位于“城镇物流质惠中卡”的乘龙L3,在当前日益旺盛、更加细分、十分重视经济效益的物流行业,无疑非常具有优势,更好满足行业需求、促进物流业运输效率提高。

在乘龙L3上市之初,东风柳汽还将会推出非常给力的购车优惠。同时还将推出,乘龙专项创业支持资金支持,10万元贷款一年免息,助力年轻司机轻松创业,购车一年立省4000元。

image005.jpg

产品平台化战略,稳步推进

2016年,东风柳汽率先在商用车行业提出“产品平台化”战略,以平台化、模块化的设计方法为客户提供性能更加卓越、品质更加优秀的产品。中型平台产品新乘龙M3和乘龙L3在两个月内相继上市,东风柳汽在短时间内有如此连续的大动作,实质上是在一步步的推进产品平台化战略。

image007.jpg

有颜有实力、堪称中卡领域内外兼修实力派的乘龙L3正式上市,无疑将深化乘龙汽车 “一部好卡车”的品牌印记,同时,也将给东风柳汽进一步布局物流行业增加又一重量级的筹码。

【责任编辑:卡友】

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢