单日订单破1000台! 弹个车引爆天猫618天猫开新车狂欢节

2017-06-19 15:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:单日订单破1000台! 弹个车引爆天猫618天猫开新车狂欢节

定位“1成首付 信用购车”的汽车融资租赁品牌弹个车引爆618天猫开新车狂欢盛宴!弹个车"万元秒杀免单"活动一上线就空前火爆,上午十点第一场整点秒杀1分钟即卖出200多台。截至当晚,订单量已经突破1000台,创造弹个车在天猫开新车业务平台上线以来单日最高成交量记录!

弹个车内部人员表示,此次创纪录的订单量就是S2B模式(服务于中小企业的供应链平台)的爆发力,下个阶段的弹个车将回归海纳百川的本质,和行业机构共生、互补、共赢。

此次"万元秒杀免单活动"将持续到6月20日,共有120个免单名额! 每天四个整点开抢(10:00,14:00,18:00,22:00),也就是说,6.19和6.20两天还有八个整点秒杀机会,最高12000元的免单优惠等你来抢!除了首付免单之外,弹个车还限时发送油卡福利! 只要在以上秒杀整点后的30分钟内下单,每个订单即可获赠价值1500元的油卡!最后记得,9.9元抵扣1000元的活动全场通用哟!

此次618活动中,弹个车售出车型多达46款,除了经济实惠的紧凑型家庭轿车、中高级商务轿车及SUV,一些个性及豪华车型也囊括在内。从交易数据来看,目前最为火爆的单品有福特福睿斯,别克英朗,Jeep自由光等,也有阿尔法罗密欧,路虎极光,福特野马、MINI Clubman等个性及豪华车被客户收入囊中。

作为2017年天猫汽车重点打造的业务,“天猫开新车”未来将与弹个车开展更多创新维度合作,共同打造汽车零售新生态。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢