扎心了,老谭的安全感全新途胜也能给

2017-06-19 15:25 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:扎心了,老谭的安全感全新途胜也能给

“十年修得赵启平,百年修得王柏川,千年修得包奕凡,万年修得谭宗明,可惜遍地都是白主管”。随着电视剧《欢乐颂》的热播,剧中五美的感情戏赢得了极大的关注。作为务实派的代表,全新途胜也特别爱看欢乐颂,且入戏颇深,他还根据五个男人的安全等级,给自己定了位:我就是老谭!内柔外刚,极懂人心。

扎心了,老谭的安全感全新途胜也能给

“内柔”,智能带来的“内秀”

老谭够帅,举手投足之间风骨自现,秒杀一大批小鲜肉,更重要的是,他对安迪真是好啊:看到她的变化会含笑鼓励,见她不开心能花心思哄,甚至安迪一沉默,他都知道她想要什么,这份知己感,足以让他成为女人心中最坚固的靠山。

全新途胜的主动安全配置足以媲美这份知已感:不仅能全方位呵护你的安全,更能提前进行预判,避免事故的发生。

夸张?一点都不!驾驶视觉盲点,指的是三面后视镜(左、右、内)都无法看到的区域,盲点很容易造成交通意外。但搭载BSD盲区监测系统的全新途胜则可以避免这个问题。全新途胜可以通过车辆后部装备的雷达探头,感应盲区内是否有车辆行驶。如果盲区内有物体存在且驾驶员同时有变道意图,系统就会通过声音和图像警告驾驶员注意行车安全。最大程度的防止由于不正当并线而产生的事故。

除BSD盲区监测外,全新途胜搭载的、升级版的TPMS独立数显胎压监测系统还可以及时提醒车主胎压的变化,上下坡辅助、车辆稳定控制系统等等也都可以避免一些小事故的发生。所以,不管你像安迪一样敏感,还是像邱莹莹一样马大哈,都可以在全新途胜这个“老谭”的呵护下,安全上路,彰显“自由本能”。

扎心了,老谭的安全感全新途胜也能给

“外刚”,这是真的“刚”

不过话说回来,老谭虽然宠着安迪,却不是什么软蛋,毕竟这是个在商界呼风唤雨的人物,用小曲的话说,他随便抬抬眼皮,都会导致N多公司倒闭,而他的这份刚,从第一部里痛揍奇点时就能看出一二。

全新途胜也是“刚”的,而且,特别“刚”。

之所以用这句有点绕口的话来形容全新胜形的被动安全,是因为全新途胜的高刚性钢板应用率高达51%。不仅如此,全新途胜还同时采用了102米的结构粘合剂,使车身骨架刚度对比上一代车型提升了30%。另外,乘员仓热冲压钢和车门防撞横梁的采用,增强的车门强度,在A柱、B柱部分采用的热成形钢,也都加大了全新途胜对乘客的保护力度。

扎心了,老谭的安全感全新途胜也能给

除此之外,为最大限度减少安全隐患,全新途胜在车辆设计方面也不断完善,调整了A柱和后视镜的位置,减少了车主驾驶视野盲区。全新途胜不仅没有忽略对底盘的安全防护,还配备了发动机下护板管线防护、6安全气囊、安全带预紧等被动安全措施,在车辆碰撞时最大程度保护车内人员的安全。这些细微之处的精心考虑均要优于竞品,好比老谭,出众的实力一眼就看得到。

正是因为安全设计上的改进和新技术的应用,全新途胜才能成为美国权威NHTSA碰撞测试中,同级别唯一获5星级评价的车型,另外在美国公路安全保险协会IIHS的25%小面积偏置碰撞测试中,新途胜表现最好,无论主驾副驾都表现为Good,不愧是像老谭一样靠谱的好男人。

扎心了,老谭的安全感全新途胜也能给

说真的,虽然老谭是万众期待的男人极品,有心有颜又有钱,还能踏踏实实的给人安全感,可这样的男人在生活里实在太少见了,想牵一个回家还得苦修上万年,相比之下,得到全新途胜则简单的多。一样的知你懂你,一样的贴心安全,只要你喜欢,还能随时随地陪你浪迹天涯,既然这样,又何必苦等老谭呢?来辆全新途胜吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢