"精真估杯"2017全国二手车鉴定评估师技能大赛复赛全国十强诞生

2017-06-19 11:20 中国网

打印 放大 缩小

6月16日,“精真估杯”2017全国二手车鉴定评估师技能大赛(复赛)在北京成功举办,经过激烈的比拼,十支参赛队伍从全国32支参赛团队中脱颖而出,成功晋级全国十强。

冠军团队:广汇汽车西北大区宁夏一队

大赛由中国汽车流通协会主办,中国二手车大会承办,各省市汽车流通行业协(商)会联合主办,北京精真估信息技术有限公司冠名支持,易鑫集团战略支持,“行”认证技术支持。

中国汽车流通协会秘书长 肖政三先生总结致辞

晋级全国赛十强的参赛队中,广汇汽车西北大区宁夏一队荣获复赛冠军,车智检上海队与广汇华北大区山东一队分别荣获亚军与季军。广汇汽车华北大区河南二队、唯普汽车队、广汇汽车西北大区甘肃一队、元通二手车、银川二手车行业流通协会、广汽商贸广丰队、广汇汽车西北大区宁夏二队分别荣获十强赛第四至第十名。

亚军团队:车智检上海队

在颁奖前,大赛裁判长宋双羽教授对各参赛队伍分别进行了专业的点评。宋教授对参赛选手比赛中的优异表现作出高度评价,同时也指出部分选手的不规范操作并进行纠正,体现了大赛裁判组的公平与公正。

广汇华北大区山东一队

获得复赛冠军的广汇汽车西北大区宁夏一队在接受中国汽车流通协会秘书长肖政三颁奖时,向中国汽车流通协会和广汇集团给予的机会和支持表示感谢,并喊出了“青春如火,超越自我”的口号。

大赛进行中,选手们正在进行车辆检测

肖政三对晋级十强的参赛队表示祝贺,他表示有着资深的经验、权威公正的裁判组,再加上朝气蓬勃的评估师队伍,此次大赛将成为中国二手车行业发展史上一个重要的里程碑。

此次复赛晋级十强的参赛团队,将在7月5日—7日武汉的中国二手车大会上继续进行技能比拼,角逐全国赛总冠军,向全国展示中国二手车鉴定评估师的风采。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢