爸,这次换我做你的靠山,和撼路者带你一起去野!

2017-06-19 10:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:爸,这次换我做你的靠山,和撼路者带你一起去野!

等待一张拍立得照片成形需要55秒,一堂课的时间为45分钟,那首喜欢的歌长度是3分42秒。而很多时候,我和父亲的通话时长只有十几秒,电话屏幕从唤醒到挂断到熄灭总共花了十几秒,就像从期待到失落,如此短暂。我平时喜欢旅行,喜欢在朋友圈分享自己的旅行经历,每到一地都会给父亲打电话报平安。每次都是匆匆打完电话,就奔向我的旅程,然后拍照、发朋友圈。

父亲每次都会第一个给我点赞,可我一直都忙着回复评论忽略了父亲。直到某一天回家,我发现一本已经被父亲翻到边角都已翘起的杂志,上面标注了许多父亲想要去的地方,而其中有很多我去过的地方。那书中有青藏高原的尕海湖,云雾笼罩中的珠穆朗玛峰,有清水寺,有西藏的米拉日巴佛阁,也有撒哈拉沙漠。

我这才明白,父亲理想中的征途也曾是星辰大海,这些都曾出现在我的朋友圈里,而父亲每次都会默默点赞,当时他的心中会充盈着怎样的心潮澎湃。现在他老了,但理想仍在,现在我想要成为他的靠山,带他走入曾出现在我朋友圈中的山川河海。

这个父亲节,带父亲穿过手机屏幕,暂时逃离水泥森林,去带他看他想看的风景。因为最好的陪伴不是通话和语音,而是和他一起去野。面对面地交流谈心出游,是在星空下畅谈人生,是在湖泊边喝酒聊天。

而路途上拥有一台撼路者,就没有到不了的远方。它的TMS地形管理系统,可以根据地形调整轴间的扭矩分配和油门灵敏度。它不仅是一辆跋山涉水的越野车,宽敞的七座设计更是一家人的移动头等舱和高级旅店,让一家人可以在享受美景的同时没有后顾之忧。

福特撼路者的父亲节自驾游征集活动目前正在火热进行中。现在去汽车之家撼路者论坛参与“朋友圈外的父亲节”活动,分享自驾游游记及照片,无人机等礼品等你来拿。

活动奖品

一等奖:大疆(DJI)精灵3无人机(1名)

二等奖:英得尔12L车载冰箱(2名)

三等奖:任e行行车记录仪(5名)

优秀奖:汽车之家定制保温杯(15名)

(注:奖品以用户收到的实物为准,不可重复获得。)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢