“大大送车,全民抢油”大通G10大大有惠飓风来袭

2017-06-16 18:09 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:“大大送车,全民抢油”大通G10大大有惠飓风来袭

从6月5日起至8月5日期间,上汽大通G10将开展夏日购车大大有惠活动。活动期间,凡购买大通G10所有车型的用户,即可参与“三成首付购车,18个月0利息”的特权,还可享受加1元最高抵扣万元的优惠抵扣。与此同时,线上注册可参与“抢购半价车”、“线上抢油”的狂欢活动。四重豪礼齐放送,钜惠购车放心享。

自2014年上市以来,上汽大通G10始终以领先同级的创新动力和科技配置成为MPV车市场的明星车型,销量与口碑双丰收。同时,上汽大通G10连续成为G20峰会、APEC、大阅兵等多个国家级重要场合指定用车,为与会的社会各界精英们带来难忘的尊贵豪华体验,用实力与自信向世界展示自主品牌的魅力。

中国的汽车市场人群多元、需求丰富。其中,操纵性与舒适性是最受用户关注的话题。大通G10的空间舒适性自然不言而喻,7-9座大空间成为用户的最爱,据G10车主反馈,坐在二排跷二郎腿轻松无压力;座椅舒适性也是G10的一大卖点,10向智尊头等舱行政座椅,腿托可随心调节,身高无限制。在乘坐中,静音效果好,让亲朋好友在乘坐中远离噪音的烦扰。

在智能配置上面,大通G10倡导理性的智慧,科技实用主义是大通G10的终极追求。搭载ESP9.1电子稳定辅助系统,car-link人机智能交互系统,同时,配备双侧智能防夹自动滑移门系统,360度环视全景摄影,让出行视野无盲区,全方位泊车辅助系统、touch-free智能感应尾门都让行车生活变得智能便捷,乐趣无限。

大动力的配置是王道,让出行无所不至。G10有柴油版和汽油版,给用户更多选择。2.0T发动机(涡轮增压缸内直喷发动机)最大功率225HP,百公里加速11.8S,百公里综合油耗10.3L; 1.9T柴油发动机,百公里综合油耗7.8L,峰值扭矩350N.M,达到国5标准,可升级欧6。大动力,低油耗,更安全。

大通G10在2017年为回馈市场用户开启的大大有惠活动更是极具魅力,四重礼齐放送:大大的贴息、大大的红包、大大送你半价车、大大喊你加油。大大的MPV,让生活与工作无缝切换!上汽大通作为实力自主品牌,一直走在时代的前沿,接下来让我们一起期待G10带给我们出行的期待与改变!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢