约上老爸一起“库” 首汽约车携手寺库送父亲节专属大礼

2017-06-16 17:52 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:约上老爸一起“库” 首汽约车携手寺库送父亲节专属大礼

每年6月的第三个星期日是父亲节,记者获悉,6月16日-18日期间,首汽约车将携手寺库,推出以“约上老爸一起‘库’”为主题的父亲节主题优惠活动。

活动期间,首汽约车的新老用户可通过首汽约车App弹窗或寺库社会化平台进入H5页面,输入手机号领取首汽约车“超级英雄券”,即8元通用优惠券,以及寺库满499减100元优惠券。首汽约车“超级英雄券”自领取后7日内有效,适用于除日租,半日租外的所有业务。寺库的满499减100元优惠券有效期截止至2017年7月15日。

首汽约车相关负责人在向记者介绍本次父亲节优惠活动时表示:“寺库作为主营奢侈品网上销售、奢侈品实体体验、鉴定以及养护服务的专业集团,拥有大量追求高品质生活的中高端用户群体。因此,寺库一直是电商中的高端品牌,这与目前首汽约车中高端网约车的品牌形象相契合。作为共同面向追求生活品质的中高端人群的品牌,首汽约车与寺库强强联合,不仅能通过品牌联想强化各自的品牌形象,更可以将各自的高品质服务渗透到对方的忠实用户当中;利用对方的高品质产品满足自身用户日常生活中对于吃、穿、行的高品质追求的同时,增强用户对自身品牌的认可度与归属感。”

据了解,自2015年9月进入网约车行业以来,首汽约车就确立了“高品质、差异化”的品牌定位,以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为用户出行的品质之选。目前,首汽约车在全国39个城市已经开通了网约车业务,其中在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴、广州共22个城市取得了当地的网约车平台资质,在北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴、广州共14个城市取得的是当地的001号线下服务能力认定。在自营车辆、司机的资格证取得方面,首汽约车的成绩也遥遥领先于其它网约车平台,是目前网约车市场中的合规典范。

首汽约车借着“合规化、高端化、差异化”的品牌定位,在网约车新政出台后迅速获得了消费者甚至是诸多大型企业的青睐,不但用户口碑爆棚,更是成为许多大型活动的指定用车,还与大众汽车、斯巴鲁、王府井等集团达成了深度的战略合作协议,不断去满足移动出行市场日益增长的需求。同时,首汽约车还不断挖掘目标用户全方位的生活场景,与蜜芽、优集品等主打品质生活理念,服务高端商务人群生活节奏的企业充分展开跨界合作,为彼此的忠实用户探索有品质、有效率的生活方式,实现多平台联合共赢。

今年母亲节期间,首汽约车与主打中高端商务人群市场的O2O洗衣服务平台e袋洗联合推出以“爱e满满,约会妈妈”为主题的母亲节主题活动,呼吁忙碌了364天的新老用户们在母亲节期间与妈妈相伴,赢得了不少用户的点赞与响应。如今,父亲节即将来临。与母爱的温柔、亲密不同,父爱通常含蓄而深沉,父亲也总是那么坚强,也许只是要强。已经习惯了向老妈表达“我爱你”的我们,如果还不敢对老爸表白,不妨在这个周末与首汽约车一起,带上老爸炫“库”一把!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢