展现国宾级服务 首汽约车成2017中国互联网+新商业峰会指定用车

2017-06-16 17:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:展现国宾级服务 首汽约车成2017中国互联网+新商业峰会指定用车

在6月15日到6月16日期间,2017中国互联网+新商业峰会于上海拉开帷幕。此次峰会是由上海市长宁区政府携手亿欧网举办,地点坐落于上海绿地会议中心,峰会主题是以“品质生活 服务升级”的名义,探讨“消费升级”。在本届中国互联网+新商业峰会上,上海市长宁区政府邀请到了众多互联网、零售业等行业大咖参与,首汽约车作为大会独家指定用车,为参与大会的嘉宾及企业代表提供出行服务。

能够成为大会独家指定用车,也意味着首汽约车通过自身“高端化、差异化”的运营理念和合规可信赖的品质服务,获得了上海市长宁区政府的认可。更值得一提的是,本次峰会上,首汽约车CEO魏东也出席了会议并进行了主题为“互联网+新出行”的演讲。

在演讲过程中,魏东着重为在场所有嘉宾介绍了目前中国所面临的出行困境。那就是“超级大城市”过多,人口密度高,道路压力大。有限的城市道路承载力和高密度的出行需求形成矛盾,导致广大人群的出行不便。

而在魏东看来,要解决所有出行最根本的问题,就是提升效率。随着科技和社会的不断进步尤其是移动出行的兴起,城市的交通结构已经发生了演变,公共交通逐渐成为出行主力,而其中最重要的一环便是以网约车为主的移动出行服务,在移动互联网的技术支撑下,让按需出行成为了可能。

而首汽约车通过首汽集团66年的专业沉淀,不断打造差异化的产品,以“匠人精神”回归到服务本质,提倡从出行打造生活服务的生态闭环,以车为载体提供移动的生活,让出行不止于出行。而首汽约车也是通过“传承、创新、开放”的姿态,致力于出行服务市场的完善和创新。

首汽约车CEO魏东的演讲引起了现场嘉宾的热烈响应。而本次首汽约车作为2017中国互联网+新商业峰会的指定用车,本身也是魏东所表达的“按需出行”的一种。

作为新政后网约车市场合规速度最快的网约车企业,首汽约车不但对驾驶员有着严格的审核和培训机制,在车辆方面全部选择采用B级车,进一步提升出行体验,不但满足国内39个城市的网约车用车需求,更多次为各行业的活动、会议提供用车服务。

而在全国已经开通服务的城市中,其中有21个首汽约车已经拿下网约车平台运营资质,实现网约车业务合规化,运营车辆超过30000辆,全平台用户超过2000万,日订单数量在50万以上。这些都是首汽约车践行首汽集团传承精神,不断创新,以开放的姿态迎接市场需求的卓越成果。随着首汽约车根据用户需求对服务产品的不断开发,加上合规、高规格的品质服务,首汽约车必然将获得更多用户的信赖和青睐。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢