618什么值得买 环球娃娃儿童安全座椅开启品质狂欢

2017-06-16 17:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:618什么值得买 环球娃娃儿童安全座椅开启品质狂欢

618年中购物节正如火如荼地进行中,商家们热火朝天地开展各种让利活动,消费者则是买买买停不下来。这是妈妈们的狂欢日,也是孩子们的福利日。吃的、穿的、玩的,宝贝需要的样样不少。除此之外,有车家庭别忘了在购物清单上加上儿童安全座椅,这才是目前孩子最需要而家长容易忽视的用品。

近年来,国内私家车数量不断攀升,儿童乘车安全问题日益严峻,新闻不时报道汽车行驶中儿童被甩出车外、造成伤亡的事件,给广大家长敲响警钟。《中国儿童道路交通安全蓝皮书》(2016年)指出,当前中国儿童道路安全存在的“最严峻”问题是儿童安全座椅使用率低。目前,国内多地相继出台地方性法规,要求婴幼儿乘私家车出行,必须使用安全座椅。今年3月25日上海施行“史上最严新交规”,对此也作出了强制规定:驾驶家庭乘用车携带未满四周岁的未成年人时,要配备、正确使用儿童安全座椅。618将至,给家长提供了一个最好的购买时机。需要注意的是,选购儿童安全座椅时,安全始终是放在首位的。那些对安全座椅缺乏了解的家长,可以将安全测试作为依据,除了看3C、ECE、ADAC等基本认证外,还需关注一些权威的评测。其次,要根据孩子的年龄、体重、体型,选择不同尺寸的安全座椅。

globalkids环球娃娃是国内唯一被婴童用品界、汽车被动安全附件界共同认可的品牌,全行业独创三重测试:“真车碰撞+ C-NCAP+ ECE/3C台车实验”,并获得中国汽车碰撞测试星级评价机构——C-NCAP的唯一合作品牌资格。众所周知,C-NCAP是目前中国碰撞性能安全测试最高标准,许多消费者都会参照C-NCAP成绩购车。环球娃娃能够获此殊荣,说明其品质已经得到了权威机构的认可。

前不久,globalkids环球娃娃荣登腾讯汽车王牌节目《用车实验室》,节目以环球娃娃的2款安全座椅为具体示范对象,向消费者传授儿童安全座椅的安装使用知识,节目一经播出,便被广泛转载,并收获众多点赞和好评。

▲环球娃娃0-4岁款(支持正反向安装)

▲环球娃娃9个月-12岁款(前置椅背角度调节旋钮+加厚的双重头枕保护)

父母对孩子一向不吝付出,事关安全的钱更不能省,每一个有车家庭都应自觉为孩子装上安全座椅。作为儿童出行安全领域的专家,环球娃娃致力于通过提供高品质的产品,为儿童出行提供一份安全保障。618到来之际,京东环球娃娃车品旗舰店开展让利活动,一系列优质安全座椅钜惠出击,不容错过!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢