甲乙丙丁网携手魔方商学院武汉开讲

2017-06-16 17:26 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:甲乙丙丁网携手魔方商学院武汉开讲

2017年6月16日,由中国汽车后市场总会、中国汽车后市场总会汽车改装分会联合主办中国(武汉)国际汽车服务产业博览会,为期三天,在武汉国际博览中心盛大举行。其中,由甲乙丙丁网、魔方商学院、天黎集团、轮胎查查共同主办的“汽车后市场终端门店服务升级”主题论坛会,尤为引人注目。

据现场了解,此次参会者主要是来自全国各地的上百余名汽车终端门店老板和诸多汽车后市场资深人士,共同交流探讨终端门店经营管理之道。众多行业大鳄与在场终端门店老板深入探讨了国内汽车后市场终端门店的生存现状,以及如何在“互联网+”时代下转变发展思路。

微信图片_20170616105822

图为论坛大会现场

值得一提的是,作为此次大会的两家主办方,甲乙丙丁网与魔方商学院继两年前战略合作后再次携手,共话汽车后市场服务问题,并在论坛过程当中签订合作协议,合作再度升级。

3

甲乙丙丁网高岱和魔方商学院戴晨签约

大会由甲乙丙丁网市场总监张扬亲自主持,魔方商学院院长戴晨在大会分享《海外汽车后市场门店的实景案例》,指出国内外的差距;同时,甲乙丙丁网副总裁高岱分享了《链接后的思考》;腾飞策划创始人边腾飞讲解《如何做好高端润滑油销售》;轮胎查查毕总带领现场参会人员讨论《传统门店创新项目如何拓展》。

2

甲乙丙丁网市场总监张扬女士主持会议

作为此次论坛演讲主嘉宾,甲乙丙丁网副总裁高岱指出:“由于汽车后市场的多元性和复杂性,多年来供货商和门店都是靠单打独斗的运营模式来抢占资源,从而造成供货商与供货商、供货商与门店、门店与门店的恶性价格竞争,不仅伤害了同业者,也大大损害了自己的利益!所以如何规范市场,变竞争为竞和,让单体资源变成整体资源,从而对接上下游之间的需求,让更多人连接起来!才能打破信息不对称的局面,从而减少库存、降低交易成本、促进门店专业化分工和提升劳动生产率,这将是汽车后市场转型升级最迫切的目标。”

高总

图为甲乙丙丁网副总裁高岱演讲

据了解,甲乙丙丁网是国内领先的汽车后市场一站式采购集客平台。“联合天下门店,让生意不再难做”是其成立以来自始至终不变的宗旨,创始人阮成瑜经过近10年的电商模式探索,创立目前公司全新的BBC商业模式。自2015年3月平台上线,一个月平台门店注册认证量便轻松破万。据悉,甲乙丙丁网在全国各地市场进行布局,平台影响力不断扩大,2016年一年时间交易量突破近4000万,能够如此快速发展的原因当然离不开终端门店的运营思维的转变。

会后,现场进行了一对一的交流,共同分享心得,气氛热烈!大会最后指出:7月14日将会举办“深圳九州汽车后服务展会-第15场全国论坛培训会”,届时会有更多行业干货分享!

5

论坛结束后合影留

此次论坛在各大行业资深人士的解说和各大终端门店店长的互动下火热落下帷幕,甲乙丙丁网的运营模式获得参会者的一致好评,现场结束后,在甲乙丙丁电商平台主动认证的门店达数十家,成交额达数十万!有理由相信,甲乙丙丁网共赢生态的理念,将会促进汽车后市场行业的有序健康发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢