车漆卫士加入神汽在线全球参展团 本月亮相郑州国际博览会

2017-06-16 17:25 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:车漆卫士加入神汽在线全球参展团 本月亮相郑州国际博览会

6月26-29日,“2017中国(郑州)国际汽车后市场博览会”(CIAAF郑州展)将在郑州国际会展中心隆重开幕!“CIAAF郑州展”汇集全球2000余家品牌,云集全球汽车维修保养、美容养护、电子配件、汽车改装、汽车用品的产品、服务供应商,十多年来已成为汽车后市场专业人士的大聚会,综合类汽车后市场行业盛会领导者。

作为知名汽配电商平台神汽在线的入驻商家,十年多以来,一直专注汽车后市场产品研发多年的车漆卫士将带着公司主营产品,亮相本届展会。

车漆卫士(车申士汽车科技用品有限公司)位于辽宁省沈阳市,是一家围绕汽车微创修复,车漆快修集产品设备研发,批发零售,技术培训为一体的技术创新型公司,主要经营低压快速喷漆机,风档玻璃修复工具,免打磨极速抛光产品,汽车修补漆,麻纹漆系列,汽车塑料件修复机等汽车车身修复类产品及设备, 其产品的专业性、高品质得到了市场的广泛认可。

本次跟随神汽在线参展的商家还有浙江汇友汽车配件、金丰汽车用品、东莞续辉电子、浙江道成汽车部件、格丽森旗舰店等。

据悉,2017年是神汽品牌元年,3月开始在央视一套新闻联播前投入品牌广告,为神汽商家带来了更多的宣传机会和线上流量。而与此同时启动的神汽全球参展,脚步已经踏遍日本国际汽配展、北京国际汽保展、北京国际汽车用品展、南宁汽车配件交易会、义乌五金电器博览会、沈阳汽配展等多场重量级展会,助力平台商家开拓全球销售渠道,受到广大商家的热烈欢迎。

未来,神汽在线还将继续参加全球多场重量级展会,赋能商家,让汽车人更神气,神汽在线一直在路上。

关于神汽在线:

神汽在线成立于2015年,是一家集海量卖家与买家自主交易的专业化平台。公司核心团队来自于原阿里巴巴、淘宝、支付宝资深管理层、技术专家、运营专家,深耕汽配电商领域近五年,拥有丰富后市场经验和行业背景资源。

神汽在线提供全品类、一站式汽车配件供应链服务,主营汽车配件、汽保工具、机油、养护、美容、汽车用品、轮胎、电瓶等与汽修人息息相关的商品,旨在打造全新汽车生态圈。

图文新闻:           3名菲律宾男子欲炸中国使馆被捕

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢