“焕”新啦 全新途胜助你变身“超级奶爸”

2017-06-16 11:39 车问网

打印 放大 缩小

来源标题:“焕”新啦 全新途胜助你变身“超级奶爸”

今年的618年中大促恰好撞上了父亲节,如何为父亲准备一份称心如意的节日礼物,成为很多人费心思考的问题。事实上,在汽车市场就有一个千载难逢、含金量十足的优惠购车良机,这就是北京现代自4月伊始持续至今的“北京现代客户关怀计划”。

 “焕”新啦  全新途胜助你变身“超级奶爸”

稳操控,给父亲一路安稳

为老爸购买一辆新车作为礼物,稳定舒适是我的首要考量。既然在北京现代优惠购车活动摆在眼前,我便毫不犹豫地选择了北京现代全新途胜。

作为自驾游的爱好者,老爸自驾出游往往会行驶于高速公路或者山路,对车辆稳定性要求比较高,全新途胜四驱车型搭载中央差速锁止器,提高坏路面通过能力,给他一路安稳。

 “焕”新啦  全新途胜助你变身“超级奶爸”

与大多都市SUV偏重舒适感,忽视操控感不同,全新途胜是同级SUV中唯一提供7档DCT变速器的车型,有着更精准的操控性以及同级别车型中最高扭矩,同时还着重优化了悬挂系统和转向系统,不仅在本质上提升了驾驶体验,同时也保证了“运动”状态中全新途胜的舒适性,即使长途出游也能尽享舒适。

另外,优化的外观造型和车底护板的应用,实现0.33同级最低的风阻系数,还从一定程度上降低了全新途胜的油耗,一辈子习惯节俭的父亲再也不用盯着油表心惊肉跳,连连称赞全新途胜是我家的“省钱小能手”。

大空间,父亲的移动城堡

每次自驾出游的行头与搬家无异,所以老爸对车辆的储物能力要求非常高,全新途胜则恰恰可以满足他的这些要求。

 “焕”新啦  全新途胜助你变身“超级奶爸”

全新途胜后备箱储物空间高达488L,且后排座椅支持4/6比例放倒,空间利用率非常高,在后排座椅全部放倒后,储物空间将扩展到1753L,且极为平整,摆放大型物件毫不费力,父亲的所有物品都可以轻松放下。

并且全新途胜在中央扶手、前门内饰板、后备箱侧面共增加5处储物格,合理利用了小空间,方便放置手机、雨伞等随身物品,为出行带来了无限便利。

“焕”购新车 犒劳一下老父亲

本次“北京现代客户关怀计划” 活动持续时间广、优惠力度大,涵盖旗下多款主销车型,通过“2年免息”“高额置换补贴”等多种类大幅度钜惠和“全系5年10万公里质保”“5年道路救援”“1年租购随心”等周到售后政策,真正显示了这一政策的高含金量,让客户能够实打实的省到钱。

 “焕”新啦  全新途胜助你变身“超级奶爸”

每次出游时我总会回忆起自幼带着我去看大千世界的父亲,回忆起那些原本只能通过照片才会勉强窥见模糊轮廓的遥远记忆。而现在为人父母,让我对人生和家庭的理解更加深刻。我希望更多的家庭,更多的父亲能够通过“北京现代客户关怀计划”拥有一辆心满意足的爱车,充分享受与家人一起出行的乐趣。因为我知道,途中有全新途胜的陪伴,那种感觉真是棒极了!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢